제로거리 어깨빵 빌드

ㄴ>돌진 최소 거리 4레벨(한돌) 필요함/심지어 윈브 없으면 쓸모가 급락해서 자이언트 외엔 주력으로 쓸수도 없음/배율을 최대한으로 땡겨도 구림.

볼조 머신건 빌드

ㄴ>캐속 세공, 마시속 비바체 풀세팅, 원드S 50 에르그 필요/다만 손으로 제 성능을 못 끌어올리기 때문에 매크로를 사용해야함(?)/무기 내구도가 살살..아니 잘 녹음

믹서기 빌드

ㄴ>쌍둔 S 50 필수, 엘나 7개방 필수/자이 아니면 못씀/심지어 S 50을 두개 쓰는거 치곤 효율이 안나와서 말 그대로 재미픽임

오러 블레이드 빌드

ㄴ>S45 이상 양손검 필수(S50권장)/파이어 인젝션 사용 필수/파힛 범위가 미쳤다 라는 개꿀잼 빌드가 가능함/대신 디펜스, 카운터, 오토디펜스 걸리면 뒈짐(도대체 왜 스플래시로 때리는건데 카운터에 당하는건지 알수 없음) / 인간 아니면 딱히 의미가 없음.

블레이즈 빌드

ㄴ>다른 세팅에 비해서 그나마 저렴한 세팅이 가능하고 대미지가 준수함/다만 스킬 자체에 하자가 많아서 현 메타에서 주력으로 쓰긴 거의 불가능/다운 게이지를 안 쌓거고 쓰려거나 적당히 쌓고 쓸려니 넉백 기능 때문에 쓰기가 불편함+다운을 시키고 쓸려고하면 다운 시간이 빡빡해서 쓰기가힘듬. 후반으로 갈수록 몹들이 다운이 되어도 벌떡 일어남.

오러 블레이드 빌드는..굳이 빌드 라기보단 양검 파힛 그 자체이긴해서 빌드로 쳐야하나 싶긴 했는데 특색이 있는거 같아서 빌드로 치기로 했음

아는 빌드 대강 적어봤는데 정상적인 빌드가 하나도 없는듯ㅋㅋㅋㅋ 혹시 챈럼들만 아는 꿀잼 빌드 있으면 공유 좀 해주라