인형가방은 Ctrl+왼클릭으로 소환, 해제가 가능하다.

펼쳐진 가방의 창은 더블클릭으로 접었다가 펼치기가 가능하다.

공격/상호작용과 같은 행동은 마우스 왼클릭이 아니라 키보드 버튼으로도 가능하다.(기본 E)

줍기 또한 키보드 버튼으로 가능하다.(기본버튼 아마도 Alt+C)

상자 또는 구슬을 선택하는 오브젝트 타게팅은 버튼지정이 가능하다.(기본버튼 없음)

위의 오브젝트 타게팅 기능을 사용하여 상자를 눌렀을 때 마우스 화살표 모양이 된다면 상자이고 아니면 미믹이다.

던바튼 좌측 9시방향에 있는 NPC는 울라던전 하급~상급의 통행증을 판매하며, 옆에 있는 비석은 울라던전 제단으로 순간이동 시켜준다.

던전가이드를 이용하여 마그멜이나 아본같은 곳을 빠르게 이동할수 있다.

펫과 펫의 스킬도 스킬창에 옮겨서 사용할 수 있다.

모든  소모품은 인벤토리 기준 오른쪽 아래 에 있는 것부터 사용된다.(수정됨)

아이템을 펫의 인벤토리로 옮기거나 또는 거래시에 Alt+왼클릭으로 옮길 수 있다.

인벤토리의 검색기능(돋보기모양)을 위와 같이 사용하면 더 편하게 옮길 수 있다.

특수 개조 강화 성공 시 나오는 "장비를 착용하시겠습니까?" 알림창을 X버튼을 눌러 종료 시 장비가 인벤토리로 돌아가지 않는다.

직작하지말고 물건은 사서쓰자. 사람이할게 못된다.

일단 생각나는건 이정도인데 은근 모를만한 팁이 뭐가있을까