https://mabinogi.nexon.com/page/news/notice_view.asp?id=4890467

<패치 작업 시간>
* 작업 대상 : 정식 서버 전 채널
* 넥슨 정기 점검 : 오전 7시 ~ 9시 (2시간)
* 정식 서버 패치 : 오전 9시 ~ 12시 (3시간)

◆ 수정 사항
* [글렌 베르나]의 보스방 직전 결계 해제 구간에서 표시된 화로 재생 시간 표시가 간헐적으로 사라지지 않고 남는 문제가 수정됩니다.
* [글렌 베르나] 쉬움 난이도 클리어 시, 간헐적으로 캐릭터가 비정상적인 지역으로 이동되는 문제가 수정됩니다.
* [글렌 베르나] 어려움 난이도에서 두 번째 [칼리아흐]와의 전투 중, '한기' 효과에 걸린 상태에서 던전 재입장 시 효과가 사라지는 문제가 수정됩니다.
* [글렌 베르나] 어려움 난이도에서 두 번째 [칼리아흐]와의 전투 중, 간헐적으로 [순백의 영혼] 등의 일부 몬스터가 비정상적으로 등장하던 문제가 수정됩니다.
* [칼리아흐]가 스킬 사용 후, 간헐적으로 일정 시간 동안 움직이지 않는 문제가 수정됩니다.
* [칼리아흐]가 원거리의 대상을 추격하는 빈도가 증가합니다.
* [칼리아흐]와 전투 중 '종말' 효과에 걸린 상태에서 던전 재입장 시, 화면 우측 상단에 남은 시간이 보이지 않던 문제가 수정됩니다.
* [혹한을 이겨내자! 밀레시안 방한 준비 이벤트] 중 [Heat UP 코인]이 기존에 보유 중인 코인에 번들되어 지급되도록 수정됩니다.
* [모여라 길드원!] 이벤트 중 [길드 활동 코인]이 기존에 보유 중인 코인에 번들되어 지급되도록 수정됩니다.
* PC방에서 접속 시, NPC 샤이에게 [케라우노스(프리미엄 PC방) 호루라기]를 지급/재지급 받을 수 있도록 개선됩니다.
* 마일리지 샵에서 구매한 [뽀득뽀득 제스처 카드], [아슬아슬 제스처 카드]를 구입 시 아이템 툴팁에 (거래 가능), (거래 불가)가 동시에 표시되던 문제가 (거래 불가)만 표시되도록 수정됩니다.
* 마일리지 샵에서 [뽀득뽀득 제스처 카드], [아슬아슬 제스처 카드]는 계정당 1회만 구매 가능으로 변경됩니다.