공략글로 써볼까 하다가

통계를 내려면 약 100판이상은 돌아봐야할 거 같아서 지금은 그냥 후기식으로만 씀

나중에 통계내서 공략 글로 써보고 싶긴 함...

==================================

난이도 : 전면전 고급

판당 소요시간 : 대략 5분~6분

조건 : 딱히 큰 스펙을 요구하는게 없음. 서포트 퍼핏 필요 없음.  디바인 링크 필요 없음.

가만히 서서 파볼만 날리는거라 이동수단 필요 없음.

다만 폭저 옷은 필요함.

재료찾기 마스터 타이틀 (뉴비라 2차 타이틀 유명한 없음)

방직과 장비를 주워줄 인형 가방

===================================

결과. 

고급가죽 110장

로드 통행증 7장

기타 장비아이템들에 잡화점 세공 발라서 3랭3줄뜬 게 6개

정산

고급가죽 110 x 5만원 = 550만원

로드 통행증 7 x 8만원 = 56만원

3랭3줄 무기 6 x 20 = 120만원

합계 : 726숲

수익이 막 쩐다 좋다! 라고도 못 하겠고 지극히 드랍되는 아이템에 따른 운빨인건 마찬가지지만

체감상 바중보다는 드랍되는 고급가죽 갯수가 좀 덜한건 맞음. 

다만 통행증 입장료가 안드는 점.

콤보카드 및 엘리트 통행증이 드랍되는 점 등은 되게 장점임. 

생각없이 무지성 파볼 날리기 딱 좋습니다. 

난 진짜 생각없이 파볼-탭-파볼-탭해서 인형들이 주워주는거 빼고는 아라트의 결정이니 음식재료들 다 안먹었기에

다 챙긴다면 아마 수익이 더 나긴할거임..

인챈트랑 도면이요? 그런건 있을 수 없으니 제외합시다.