저번주 목요일부터 순차적으로

목) 정기점검 15:30 종료

2023년 3월 16일(목)
정식 서버 긴급 점검이 실시됩니다.

<패치 작업 시간>
* 작업 대상 : 정식 서버 전 채널
* 정식 서버 긴급 점검 : 오후 6시 30분 ~ 8시 00분 8시 30분 9시 30분 9시 10분(1시간 30분 2시간 3시간 2시간 40분) 

1. (두근두근 아일랜드 이벤트) 파티 상태에서 [붐 박스], [스페셜 붐 박스]를 사용할 경우 두근두근 포인트를 획득할 수 없는 문제
- 싱글 플레이 시에만 정상적으로 두근두근 포인트 및 일일 퀘스트 조건을 만족할 수 있습니다.
2. (두근두근 아일랜드 이벤트) 알콩달콩한 상태 효과에 최대 대미지 수치가 누락된 문제
- 최대 대미지 5가 증가되어야 하나 수치가 누락되었습니다.
3. 일부 퀘스트/미션의 완료가 비정상적인 문제 (내용추가 3/16(목) 오후 4시 10분)
- 그림자 미션, 로드 미션, 이벤트 퀘스트 등이 정상적으로 완료되지 않는 문제가 확인되었습니다.
-1~3 문제가 3/16(목) 긴급 점검으로 수정되었습니다.-
4. (두근두근 아일랜드 이벤트) '어서와요! 두근두근 식당에' 미션이 간헐적으로 진행되지 않는 문제 (내용추가2 3/17(금) 오후 6시 10분)
- 서빙이 되지 않는 문제
- 미션 종료 후에도 완료되지 않아 보상이 지급되지 않는 문제

4는 아직 남아있음

금)

류트 서버 9채널 (오전 2시 9분 ~ 2시 26분)     

2023년 3월 17일(금)
정식 서버 임시 점검이 실시됩니다.
<작업 내용>
* 붐박스 미니게임에서 지급되는 두근두근 포인트가 비정상적인 문제
<패치 작업 시간>
* 정식 서버 임시 점검 : 오후 2시 40분 ~ 3시 40분  5시 10분 (1시간  2시간 30분) 

일)

2023년 3월 19(일)
류트, 울프 서버 긴급 점검이 실시됩니다.

<작업 내용>
* 접속 불가, 서버 불안정 문제 수정
<패치 작업 시간>
* 작업 대상 : 류트, 울프 서버 전 채널
* 긴급 점검 : 오후 12시 40분 ~ 13시 10분 13시 30분 13시 15분 (30분 50분 35분) 

월)

류트 서버 7채널 (오후 1시 13분 ~ 1시 33분) 

류트 서버 7채널 (오전 1시 52분 ~ 1시 57분) 

류트 서버 7채널 (오후 8시 25분 ~ 8시 33분)
류트 서버 2채널 (오후 9시 25분 ~ 9시 32분)
화)

류트 서버 7채널 (오전 0시 27분 ~ 0시 34분)
류트 서버 23채널 (오전 1시 03분 ~ 1시 12분) 

2023년 3월 21일(화)
정식 서버 임시 점검이 실시됩니다.
<작업 내용>
* 일부 채널 이용 불가 현상 수정
<패치 작업 시간>
* 정식 서버 임시 점검 : 오전 11시 ~ 12시 (1시간) 

점검만 예고된 것 포함 4번을 추가로 때렸고

류트는 백섭되고 특히 7채는 계속 터짐

어쨌든 정상영업합니다 ^^