간만에 이쁜 반-시 눈냐를 보고싶었음 (6월 3일)

어렸을땐 무서웠는데 이젠 그냥 귀엽다

저는 고스트젤리가 떨어지면 무적권 줍는 병이 있읆늬닳....

그결과 인벤토리가... 흠... 

본격적인 대대적 인벤토리 소탕작업에 돌입..

폐지부터 바꾸고 (6월 4일)

중간중간ㅇ 낭만농장도 꾸미면서 좀 쉬었삶...

중간.. 점검...? (6월 5일)

난 분명히 열심히 마스터 사부작 전문가 했는데

어째서.. 개선된게 1도 없는것이지??

??

고거슨 제가 ADHD가 심해서 그러지않을까싶기도.......

그러다가 정리하다가 뭐에 꽂혔는진 모르겠는데 갑자기 연금술 수련하겠답시고 

연금술 수련하고자빠졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연금술 하고나니까 뭔가 깨끗한 느낌임 ㄹㅇ루

일단 이거부터 상점에 다 팔고(개당 90gold) 라면(15gold)로 바꿔먹어서 연금술했음

저 잘했죠? 개꿀팁이니까 메모하세요 

(혹시 세공되어있는 재봉키트는 꼭꼮 따로 은행/펫보관하셈.. 실수할뻖;ㅎㅎ;;)

님들이 극혐하고 많은 밀레시안들이 버리고 다니는 쿠키는 

파트너 주면 좋아함 

물론 전 안줌 제가 먹을거임 ㅎㅎ

먼가.. 먼가 깨끗해지고있음 (전혀아님)

그와중에 인챈남는거 저기 발랐다가 

저거 시-댕 역템도 안되고 은행도 안들어가고 풀옵도 안뜨고 드룸에도 안들어가고

걍 애물단지 처치곤란임 내 합창인챈트....

다시 폐지 바꾸러옴 (6월 5일)

아직.. 이만큼이나 남았읆... 으아ㅏㅏ 

팔아서... 라데카 갈끄니까ㅏㅏㅏ

그와중에 오늘 (6월 6일) 

정령 3배였네 ?!?!?!?

바로가쟈~

오고곡!!!오고고곡!!! 

진짜 쥐릴뻔했다 

2배x2배 해서 4배도 해봣지만 3배는 x2하면 6배까지 된다는거아냐

진짜.... 미친듯... 제 부족한 도파민을 여기서 충족하고 있읐씁느ㅏㄷ....

그래서 중요한 인벤토리 정리는 끝났냐구요????

어림없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴나브론페카베테랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스트젤리 너무좋아 영원히함께야

근데 진짜 갑자기 빢! 하고 각성하고 미친듯이 정리하기시작함

그 결과...

.

.

.

.

쨘! 날... 인벤정리 그랜드마스터라 불러주지 않을래?!?!?!!??

아맞다

니듦 폐지주으셈

암튼 주으셈

그래서 지금 인벤 유지 잘 하고있냐고??

아침에 왕감자 휴즈 2번 테러맞고

뭐가 어디서부터 잘못된지 모르겠다

읽어줘서 감사

마비 존나 재밌음 ㅇㅈ?