이번에 살펴볼 미션은 '그들의 방식' 임

1인용 미션이며 타라 맵에서 진행된다

전체적으로 그도시 미션과 비슷한 방식을 가지지만

이 미션에선 좀비 병사 몹이 나옴

이 몹은 마팅과 원팅을 둘 다 가지고 있어 근접 공격이 아니면 딜이 안드감

진행 루트는 그도시 미션과 크게 다를건 없음

대신 그들의 방식은 몹들이 저 큰 길을 따라 사이사이에 줄기 마냥 숨어 있다는게 문제인데

숨어 있는 위치는 위 스샷의 각 위치에 있고

이걸 루트에 포함하면

이런식이 된다

빨간색은 큰 진행 루트, 연두색은 큰 길 구석구석에 숨어 있는 몹들의 위치임

미션이 진행되지 않는다면 저 연두색 부분을 뒤져보면 댐

그렇게 모든 좀비를 잡으면 이런 사념파가 뜨는데

이후 광장을 봉인하고 있는 결계 안쪽으로 들어가면

광장에 좀비들이 널리 퍼져있고 이 몹들을 전부 조지면 미션 클리어

3줄평

피로도 - 약간 있음

(근접 공격밖에 통하지 않고 몹들이 숨어 있는 경향이 있어 젠 위치를 모른다면 고전 가능성 있음)

보상 - 구림

(구림ㅇㅇ)

난이도 - 12345

(마팅원팅이 문제일뿐 강한 보스몹은 없고 근접 무기만 있다면 클리어 문제 없음)