반갑다 잡소리없이 시작한다

스샷만봐도 뭐할지딱 나오지않음?

이거빨고 환포망비러쉬 하라는거임

대충 환포+망비 만렙 풀로하면 1800~2000 정도까지 끌어모을수있음

실제로 얼마나 버는지 단순곱셈도 안되는 친구들을위해 스샷까지 찍어옴

시작 AP 491

만렙 1회차 1379

딴사람이올린 팁이긴한데 이거 환생하고 누르지말고 아껴둿다가 망비먹고 누르면 

경치템팔고 자시고할꺼없이 바로 60되서 벨테인미션 하던거 계속 할수있음

2회차 만렙 2273

총 1782AP를 벌었음

딱안떨어지는이유는 자동승급이 쳐먹은 ap떔에 그런듯?

중간에 꺠닫고 끄긴했는데 얼마나쳐먹었는진 모르겠네

그리고 탐경도 네배 되는지는 내가 세심하게 안봐서 모름

여튼 1800정도 번다 생각하는게 편함

암튼 어빌모자라서 발터고른 뉴비들은 이 보약사다가 환생타임떄 

환생+망비콤보로 꼭 얻어가길바란다

무엇보다도 이템의 개꿀인점은

가격이 단돈 20만골밖에 안한다는거임

게다가 거래횟수도있어서 혐사꾼도 안붙음

그냥뉴비가 존나많아서 매물이 쓸려가는거면 할말없긴한데

적어도 장사치배불릴일은 없음

혹시 뉴비중에

엥? 지금도 어빌 만개넘는데요 이걸굳이?

엥? 블로닌가먼가 어빌 2만개준다는데 이렇게까지해야함?

생각드는뉴비있으면 해야하니까 해라

아르카나 스킬 쳐먹는 ap임 이딴스킬이 3개

좀덜먹는게 4개 가 한아르카나에 있고

앞으로 아르카나 두개더나오면

아르카나 4개가 이만큼 쳐먹음

게다가 링크여는데도 어빌쳐먹고

하여튼 존나쳐먹으니까암튼해