0. 출석 패키지를 사세요!!

1. 인벤토리 확장권 사세요 2개 꼭 다 사세요!

(인벤토리 확장권 plus는 취향껏)

2-1. 현금술을 하셨다면 알아서 세팅하세요.

현금술사는 언제나 승리자니까.

현금술사는 여기서 뒤로가기를 누르세요.

2-2. 현금술사가 아니라면 지금부터 시간과 노동력과 머리를 써야 해요.

3. 블로니의 추억담 3권까지 완료해요.

아기 여우/토끼/곰 인형 가방이 생겨요.

4. 성장가이드 퀘스트를 시작해요.

샛별 가방이 생겨요.

파우치는 허겁지겁 2~3개만 챙겨도 굉장히 널찍해요!

3개까지는 3일이면 할 수 있어요. 저는 일주일 걸렸지만!(하루 평균 1시간 이내 플레이)

5. 던전가이드 퀘스트를 보고, 썸네일에 1st라고 적힌 리본이 달린 던전을 돌아요.

알비 던전(기본)? 이었나랑

마스 상급 던전(일반)

시드 피나하(메인퀘인지 입장퀘인지 안해서 저 입장 못함)

페카 던전 어려운 거(딱 봐도 어려워 보이는 거)

이렇게 4개가 있는데, 이중 앞부분 2개는 쉽습니다.

블로니 원드를 들고, 파볼트, 파이어마스터리, 볼트 마법 마스터리를 1랭 찍으면 싹 쓸어버릴 수 있어요.

아기 다람쥐 인형 가방과 전용 파우치 2개가 생겨요.

6. 경매장에서 '인형 가방'을 검색해요.

제일 싼 인형가방들 중에 가로폭이 10칸 되는 거 사면 짝수 딱딱 맞춰서 가방 정리가 쉬워요.

2~3개만 사세요.

줍는 건 쓰잘데 없고 소환효과는 쓸모 없는 가방들이 싸니까 그걸 사서 추가 수집품목을 설정하면 됩니다.

저는 구슬 천옷 피니젬을 추우라고 추천받았어요.

아무튼 천옷은 꼭 설정해야 가죽을 주울 수 있어요.

7. 여기까지 하고 나면 인벤토리가 꽉 차요.

8. 이제 인형가방을 하나씩 좋은 걸로 바꾸면 돼요.

뭐가 좋은지는 가방추천글들이 알려줄 거예요.

골드를 열심히 버세요!

그렇게 해서 제가 지금 퀴빈 가방(파우치 부착)이 하나 남았는데, 이건 나중에 접속할 때 나눔글 쓸게요!

금요일 잘 보내세요!