요즘 울라던전의 별미였던 고급 가죽이 많이 아파졌음

근데 또 시드보단 던전 도는 맛을 즐기는 사람을 위해 울라급 던전의 하,중,상급 유효보상 및 가격을 적어볼까핢

던전의 기준은 던바튼 조사원에게서 살 수 있는 통증을 기준으로 함.

그리고 경매장 가격은 글이 써진 오늘(2023.11.20)을 기준으로 함.

물욕 템들도 넣어둘거임

리파 경갑 도면은 좀 애매할 수 있음

혹시 내가 몰라서 추가 못한 품목 있다면 알려주셈

추가하겟읆 ㅇㅇ

알비 던전

하급

●보스드랍- 리파인드 경갑 도면 조각

●상자드랍- 사례로 알아보는 건강한 삶의 비결(164만)

중급

●보스드랍- 리파인드 경갑 도면 조각

●상자드랍- 없음

상급

●상자드랍- 불완전한 알비 던전 통행 (15~16숲)- 알비는 상자 8개 다 깔수 있으니 라바고치 7뭉 들고갈것.

키아 던전

하급

●상자드랍- 없음

중급

●상자드랍- 없음

상급

●상자드랍- 불완전한 키 던전 통행 (30만숲), 신비한 나뭇가지(122숲)

마스 던전

하급

●상자드랍- 없음

중급

●상자드랍- 없음

상급

●상자드랍- 헬 하운드 머리뼈(80숲)

라비 던전

하급

●상자드랍- 없음

중급

●상자드랍- 초자연(1000숲)

상급

●상자드랍- 없음

바리 던전

하급

●상자드랍- 없음

중급

●상자드랍- 없음

상급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각, 한밤의(720숲)

●상자드랍- 악기의 심장, 울림통(168숲)

코일 던전

(코일 던전 이미지 없어서 심코상으로 대체 함)

하급

●상자드랍- 없음

중급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각, 혼수상태(200), 무역상(4500)

●상자드랍- 없음

피오드 던전

중급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각

●상자드랍- 없음

상급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각

●상자드랍- 직관의(30숲),기호(225숲),후작(95숲),

룬다 던전

하급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각

●상자드랍- 없음

상급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각, 코러스(150), 재회(300)

●상자드랍- 불완전한 룬다 던전 통행증(5~60숲),재회(300숲),코러스(95숲)

페카 던전

하급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각, 꿈결같은(110), 신망있는(2500추정), 녹턴(500)

●상자드랍- 없음

중급

●보스드랍- 리파인드 중갑 도면 조각, 꿈결같은(110), 신망있는(2500추정), 나선의(900),신비(7700)

●상자드랍- 없음