변신할때 버그로 투명화 할 수 있는데,

이때 NPC로 변신하면 모든 장비를 벗은 채, 변신할 수 있음.

베다 - 평범함

두바사 - 가발이였음!!!!!

늑대자이 - 아르줄 젊었을때 처럼 생김.

퀘사르의 심장 - 퀘사르의 심장이 들어있음

검은 가면 - 검은....게 들어있..음?

네일 - 방울여우귀  달고, 몸은 없음. 일종의.. 요괴? 인듯..

헬베티우스 - 관공 어찌하여 인상만 ...

엘라하 - 뿔이랑 머리랑 일체형이였음. 가발도 아님. 머임?

안드라스 - 인간 속옷 입고있음.

키리네 - 몸이랑 머리랑 옷이랑 일체형임. 그런데, 폴리곤이 깨지는건 또 아님. 버그에도 굴하지 않는 발레스의 정신..

거울마녀 - 얘도 일체형임. 발레스의 정신...

타우네스 - 버그에도 굴하지않ㄴ.. 너 포즈가 왜...?

마스터틴 - 꽤 귀엽게 생겼음.

트레보 - 꽤 잘생겼는데, 마스터틴이랑 머리색이 똑같음.

피네 - 블끼야아아악!!!!!!

그리고 아무도 알면 안됬던 사실...

블로니 - 블로니 너... 머리가....

여담1) 사안의 석상은 웜류 몬스터랑 무브셋을 공유하고 있음.

발레스에서 보이는 아이스웜이랑 똑같은 모션이 존재함.

그러니까 사안의 석상은 일종의 벌레였음.

여담2) 코끼리를 냉장고에 넣는 방법

정답 : 접어서 넣는다!

여담3) 타우네스, 키리네 , 거울마녀가 특이한 거읾... 보통 이렇게 겟단 해버림..

개안모리안은 없어서 못해봤는데, 아마 걔도 겟단할것임...