^취임반년도안되서트럭맞기기대를안했다면실망할일도없었을텐데겜안분아니다커뮤본다게임한다마비노기영원하길원하세요고객센터개편방치억대인챈9%확률로역챈터짐터짐도구300원인상합성버튼아래에즐찾삭제버튼리더변경아래추방버튼평타한에경직먹기용암장판위에보상상자무한아습무한경직돌진딜컷좀비딜캡떡칠펫소환불가펫끼워야함화면가리면장판안보임10초넘게묶는몹50%댐감장판떡칠구르기스매맥넘원킬억까받아라이몸의샤프클로닼메무지성너프1년에밸패한번인데그마저도딸깍딸깍아르카나4개인데못맞춤세바개편안함나브상향최댐딸깍피어싱딸깍셋옵딸깍다음무기부터한손검최댐개조해줌피어싱좃망겜방패보호발사대만들어버림체력바위에디버프표시없음배럭유도내실공유없음제작비10억무기제작완화없음중간다리무기깡통값3억골드겜안분리파인드적용붕마정문의무시키쩔문제무시크롬플레이인증무시50릴돌아야바위하나불스로추종자1111111성캐랑직원3명등산시킴아무튼고래줄게해외컨텐츠파쿠리3개월따리로드맵언리얼입털기원툴혐오표현입꾹닫묵인디렉터쫀득쫀득은딸깍몇번으로붙는데인겜은죽어도음벞6안띄워줌^

소나타 6옵좀 뽑아보려다 소나타 터지고 내 속 터지고 민경훈 어머 터지고 씨발련 아 추출포 값 마법가루 값 인보포 값만 죤나개 쳐날렷내 555454544 와 ㅋㅋ혈압 담엔 절대 직작 안 해.................