https://xmas-pastries-maker.cp.magireco.com/

여기서 QR코드 찍고 케이크 장식가능

케이크 장식도에 따라서 특별 보이스 열람가능

장식도 0~10%

리카: 정말! 좋아하는 애한테 줄 케이크라고 생각하고 기합 넣고 만들어달란 말이야─!

장식도 20%

렌: 저기...그...먹을...수 있습니다!

리카: ...렌쨩, 무리할 필요 없으니까?

렌: 무, 무리하는 거 아냐...! 노력하면...먹을 순 있으니까...!

장식도 30%

리카: 응~...좀 좀더 노력해보자! 우선은 데코레이션은 좀─더 잔뜩 올려본다던갓!

장식도 40%

렌: 굉장히...독창적인 케이크. 그러니까...개성이란, 소중하죠...! 그 개성을 늘려간다면, 좀 더 굉장한 케이크가 만들 수 있을지도...

장식도 50%

리카: 뭐라고 할까...50점 케이크? 라는 녀석? 그런 중화요리점이 카미하마에 있었지?

렌: 리, 리카쨩...!

장식도 60%

리카: 오옷, 제법 괜찮지 않아? 이 케이크, 조금 센스가 느껴지는데─!

렌: 저도, 굉장하다고...느꼈습니다...네...!

리카: 약간 맛 좀 봐볼까나─ 하음

렌: 왓...멋대로 먹으면...못 써...!

장식도 70%

렌: 아...정말로 귀여운 케이크네요...무엇이든...마음을 담아서 만들면...사람의 어떤 마음이든 닿을...아, 죄송해요...저...낯간지러운 소리, 해버렸어요...

장식도 80%

리카: 엄청 귀엽다─! 모양은 괜찮지만 과연 맛도 그럴까? 라니, 장난 장난! 나는 꽤 마음에 들지도!

장식도 90%

리카: 에─! 뭐야 이겟! 완전 빛이 나잖아~! 이런 케이크를 주다니, 정체가 뭐야...? 완전 존경해버리겠는데욧!

장식도100%

렌: 정말로 귀엽고...멋진 케이크입니다...!

먹는 것이 아까울 정도로...

리카쨩에게도...보여주고 싶어...

분명, 잔뜩 칭창해줄 거라고 생각합니다...네...