아케미 호무라(안경 ver) 하레기

홈 화면 
로그인 (첫 로그인시)
앗, 새, 새해 복 많이 받으세요. 저, 저...뭔가 이상하지 않나요? 하레기 차림으로 외출이라던가...별로 해본 적이 없어서...
로그인 (아침)

좋은 아침이네요. 오늘은 카나메양 일행과 하네츠키를 할 거에요. 약속시간에 늦지 않도록...너무 일찍...일어나버렸어요

로그인 (점심)
떡과, 떡국과 정월음식...정월은 언제나 병원의 침대 위에서 맞이했으니까, 뭔가 신기한 느낌이에요

로그인 (밤)
겨울은...해가 떨어지는 것이 빠르죠? 외출할 때에는 감기에 걸리지 않도록 따뜻하게 입고 나가세요

로그인 (심야)

해가 바뀌더라도, 잠들기 전에는 스스로를 타이르고 있어요. 마법소녀가 됐을 때의 기도를, 맹세를, 결코 잊어선 안 된다고

로그인 (그 외)
카나메양의 후리소데 모습...분명 멋지겠지이이이~~..........핫!? 죄송해요! 멍하니 공상에 빠져버렸어요
로그인 (AP최대시)
새, 새해에도 잘 부탁 드립니다! 저기, 다시 만나서 다행이에요. 올해도 마녀퇴치 열심히 해요
로그인( BP 최대시)

정월이 되면, 거울의 마녀의 결계에도 후리소데 차림의 마법소녀를 잔뜩 볼 수 있단 모양이에요. 앗, 물론 복제지만요

마법소녀 탭1
엣? 기모노를 입었을 때 정도는 안경을 벗는게 어떠냐고요? ...으,으. 안돼요! 벗어버리면, 뭔가 진정이 안돼서...
마법소녀 탭2
그러고보니, 잘 살펴보니 카나메양이 들고 있는 하고이타는...큐베의 모티브로 한 디자인이죠?

마법소녀 탭3
친구와 하레기를 입고 신년을 기념하다니, 입원했을 무렵엔 생각할 수 없었어요. 이...소중한 시간을 조금만 즐겨도 괜찮겠죠?

마법소녀 탭4
이 기모노...괜찮을까요? 카나메양은 어울린다고 말해주지만요...정말로 어울리나요?
마법소녀 탭5
카나메양에겐 저에게는 없는 활발함과 밝은 성격이 있어서, 언제나 저에게 용기를 줘요. 느림보에, 겁쟁이에, 떼쟁이인 저하고는 정말 달라.
(※ 느림보(노로마), 겁쟁이(오쿠뵤), 떼쟁이(와가마마) 셋 모두 클라라 돌즈의 멤버)

마법소녀 탭6
사쿠라양은 정월도 평소대로 지내고 있을 것 같네요. 그래도, 그런 사람이기에 위기에 처했을 때에도 냉정하게 얘기할 수 있는 거겠죠
마법소녀 탭7

줄곧 입원해있었으니까, 신사의 노점을 돌아보는 것은 정말 신선하고 즐거워요. 어쩌면, 카나메양 일행이 있어준 덕분일지도 모르겠지만
마법소녀 탭8
지금만은 카나메양과의 추억을 마음에 깊이 세겨두고 싶어요. 시간을 반복하는 사이에 마음이 미아가 돼버리지 않도록

시크릿 대사

아우...하디마데여...떡처럼 뺨을 주물주물 할거라면 저보다 큐베가 더...

미사용3

하레기에는 평소와는 다른 특별한 날에 구별을 짓는다는 의미가 있다는 모양이에요. 큰 싸움에 임하기 전에는 더욱 정신이 바짝 드네요.

파자마

홈 화면

로그인 (첫 로그인시)

오, 오늘도 잘 부탁 드립니다...! 죄, 죄송해욧! 이런 차림으로 말해봤자 분위기가 전혀 안 잡히죠...

로그인 (아침)

안녕히 주무셨나요. 아, 저 아직 파자마 차림이네요. 죄송해요! 금방 갈아입고 올 테니까요

로그인 (점심)

후엣!? 벌써 이런 시간!? 오늘은 카나메 양이랑 같이 점심 먹기로 약속했는데! ...앗, 착각이네요. 점심은 내일이었어요

로그인 (밤)

아...지금 손님이 오시면 위험하겠죠? 파자마 같은 거 입고 있어서야 "아파서 누워있는 거야?" 라고 걱정끼칠 거에요

로그인 (심야)

으으음...카나메 양...잠 들면 안댄다구요...히히...헛!? 저, 방금 무슨 잠꼬대...했었나요!? 헷!? 우, 우으으으!? 호, 혹시...들으셨나요?

로그인 (그 외)

뭔가...오늘은 졸려서...참을 수가 없어요...역시, 제대로 옷을 갈아입지 않으면 몸이 깨질 않는 걸까요

로그인 (AP최대시)

저기, 슬슬 마녀퇴치 시간이죠...? 에? 제 준비요? 아뇨, 여차할 때는 시간을 멈추고 금방 평상복으로 갈아입을 수 있으니까요

로그인( BP 최대시)

거울의 마녀의 결계...낮도 밤도, 누군가가 도전하고 있는 거죠? 저는...밤은 조금 무섭지만...같이 있어준다면 힘낼게요!

마법소녀 탭1

카나메 양한테서 "다음에 다 같이 파자마 파티 하자" 권유 받았어! 엄청 기뻐서! 도저히 못 기다리겠어요.....!

마법소녀 탭2

아, 이 공간은 밤에 자기 전에 안경을 두는 곳으로 정해뒀어요. 일어나서 금방 안경을 찾지 못 하면 지각해버리니까요

마법소녀 탭3

어라? 여기는...? 아우, 죄송해요! 입원생활이 길었던 탓에 눈을 떴을 때 아직 병원에 있다고 착각할 때가 있어요

마법소녀 탭4

저, 가끔씩, 악몽을 꾸면서 눈을 떠요. 몇 번을 시간을 반복해도, 지키지 못 한 사람이......기억 속에서 되살아나서......

마법소녀 탭5

밤은 가끔씩 TV를 체크하고 있어요. 보고 싶은 드라마가 있는 거는 아니고, 마녀가 관련 됐을 것 같은 재해의 정보는 빠짐 없이 알아두고 싶어요

마법소녀 탭6

잠이 안 올 때는, 어떡하면 될까요? 미키 양에게 물어봤더니 머리를 텅 비우고 눈을 감으면 된다고만 하더라고요...

마법소녀 탭7

사쿠라 양은 언제나 어디서 자고 있는 걸까요? 밤 늦게까지 거리를 돌아다니는 모양이고, 그보다...학, 교...가기는 하는 걸까......? 

마법소녀 탭8

토모에 선배의 방에 자고 갈 때는, 항상 새로운 케이크가 나와서...냉장고 안이 어떻게 됐나 신경 쓰여서...잠이 안 오게 돼버려요~

시크릿 대사

히야아아아으읏!? 일어났어! 이제 일어났으니까! 이마에 차가운 주스를 들이밀지 말아주세요~~~!

미사용 대사 3

오늘의 싸움도 힘내죠...! 팀 모두가 열심히 하고 있으니까, 저도 졸려 하고 있을 순 없어요!

마찬가지로 코스튬이 하레기 밖에 없다가 파자마 추가로 코스튬 보이스 글 따로 독립