@전직산넘어산

막짤은 누가봐도 급발진 아님?

뭔데 왜 뭐야 뭐가 문제길래

이렇게 찌르고 다니는거냐고

그리고 전북익산맨 투 찍고 주딱 도게자까지 얹으실래요?

이러는데;; 야 내가 도게자 박을지 안박을지 어떻게 아냐

네가 뭐 나 도게자 박게끔 만드는 능력있음?

너는 나를 쥐고흔들 수 있는 사람임?

막짤 저건 정떡때문에 차단한게 아니라

파딱이 분쟁을 야기할 수 있는 글을 작성해서

가중처벌 한거임. 직권 해제까지 했음

게이야.. 화가 잔뜩난 것 같은데

뭐땀시 이렇게 화났냐고

파딱 관리 잘 못한거 인정

어떻게 관리해야하는지 방법좀 알려줄 수 있음?

아마 너도 제시 못할껄?

대가리 다 큰놈들 고나리질 한다고 뭐 들어 쳐먹겠냐?

부국장(파딱) @Coldbrew (전권) @MARIYA (전권) 

@CTAV (전권) @MonsterUltra @시공급행 @mainecoon @햄섕크 @스피리터스 @NakedJake 

@자크디스마스 @디비네스페아르 @chsha @마비사버 @달빛밤여우 @CTAV @짱지드짱짱맨 @d8cf @메모리 @esker

@수퍼노말 @루미조아요 @당적히 @집게리아양념게장#13566072 @커여운여우 @4466644

@매콤쥬지 @핑크힐디스펜서

님들, 저 위 짤 보이죠? 저렇게 분쟁야기하는 글 보이면

직권해제에 추가 제재 한다고 분명히 말씀드렸습니다.

하지말아주세요

해야되냐?

들어먹겠느냐고 다 큰놈들이;;

친구야, 너가 야짤 올리는 떡밥에 편승해서 야짤 떡밥 돌리다가

저격당해서 꼴받고 "냥챈에 더 많은(?) 자유를" 광고 올리고 계삭했다며

넌 자유와 방종이 이해가 안감?

허구언날 분탕 잠재우겠다고 야짤 떡밥 돌리는데 그게 문제라고 생각안듦?

파딱 달고 야짤 떡밥 편승해서 달리는게 알맞다고 봄?

아니 일단, 너 아주그냥 파딱이 실수하나 안하나 

감시하고다니는 거 같애

칼 들고 숨어가지고 "어떤 새끼가 실수하나..."

감시하는 것 같다고,

현생 살자. 그리고 고로시 그만둬라