싸움 시작 : 무녀 던옾 던담 1시딜 차이글을 쓰고 분명 나는 염주 사출의 차이때문이라고 글 남겼었음.

그 이후 갑자기 121.179유동새끼가 답글에 '친구야 니가 쿨감해거 그런거 아니냐?' 라는 어이터지는 답을 냄. 대놓고 스킬누락 여부가 보이고 나머지 스킬은 횟수도 차이 안나는데.

그래서 일단은 돌려 보내려고 던담이 쿨감빨 잘받는다 했는데 갑자기 '던옾 쿨감 없는 1시를 보는거란다' 는 말투부터 헬로apm 건물의 옷팔이도 손사래치고 떠날 근첩 말투로 쏘길래 어처구니 없어서 정자극 없어도 던옾이 높다고 내가 말함. 그 이후 갑자기 딜량으로 조롱함. 어이없어서 뭐라하니 댓삭함. 이거는 삭제되어서 스샷이 없음.

그뒤부터가 중요.

던갤의 유명한 병신 마키세 이야기가 나왔는데 저걸 좆목이라고 우기면서 닉언하지말라고 대도않는 씹소리 함. 그래서 댓글 남기드만 바로 근첩티 팍팍내는 소리 쳐함.

대충 나빡침 글 올렸더만 저딴 댓글이 달림. 자꾸 돌려말하고 비꼬는게 좆같아서 내가 쏨.

근데 댓글이 사라져서 저새끼 댓삭했다고 했었음

완장이 지웠다길래 말리려했구나 하고 진정하려는데 뇌절하면서 저딴 씹소리 또 싸지름.

참고로 저글 요지중 하나는 저새끼 출신지 묻는거였음. 너무 근첩티 나길래.

그리도 유동이 쓴글. 자기는 디씨 아카 눈팅한다는데 어디서 시발 되지도 않는 밑장을 까는 소리를 쳐함. 말투부터 단어선택까지  디씨함유량 0%의 순수 근첩 새끼인게 티가 팍팍남

댓글 다니까 갑자기 종결난 이야기래. 챈에서 그만 싸우랬지 나는 화가 하나도 안풀리고 끝내지도 않았는데 갑자기 정신^슨^리 하길래 닥치라고 함

댓글은 하나같이 논점이탈 개씹근첩 지리멸렬 정신슨리 앞뒤다름의 극치를 보임.

내가 너에게 싸우려 쓴글은 이게 다다. 첫글 지워진거 빼고. 논리로 무장하고 오와열 잘 맞추고 쳐와라 대가리에 방어기제만 있는 좆찐따 새끼야.