https://arca.live/b/lostark/33295548

일단 여기에 쓴 글 위에서 부터 말하겠음

1. 저번에 중갑가지고 이야기 나왔던 사람이 나라고 하는데 나는 예전에 보석 안끼고 있다고 뭐라고 해서 다른 캐릭으로 온 적은 있음. 저거는 나 아님.

2. 날먹 스펙이라 공방에서는 파티를 못 찾아서 챈팟에 무임승차하려고 한다는 식으로 적었던데,
저번주인가 저저번주에도 공대장 안 잡고 공방 숙제팟에 들어가서 깨서 뭐가 문제인진 모르겠음

2ㅡ1. 자기 기준으로 날먹세팅이라고 말한거 기분 나쁜데, 이거는 이번주 수요일 지나서 공대장 안 잡고 공팟 들어가서 깨고 오면 되는 부분임?

3. 난 중갑을 각인으로 안 보는거 솔직히 잘 모르겠음. 잘못 맞고 죽을거 살아서 딜을 계속 할수 있게 해주는 각인이면 좋은 각인인거 아님?

아래로는 글에 없는 내용임

4. 파티장이 파티 모집할 때 사람이 안 모이길래 인원 수 맞추려고 신청했고, 파티장이 마음에 안들면 신청을 안 받거나 나한테 말해서 나가라고 했을텐데 그러지 않았다는건 파티장이 인정했다는 것 아님?

4ㅡ1. 만약에 님이 내가 마음에 안 들었으면 파티에 들어왔을 때 나보고 말을 해서 나가라고 하던가 했으면 됐을텐데, 왜 일언반구도 안함?

5. 레이드 진행할 때,
2페에서 공대장 누군지 말해주다가 첫번째 장판 밟고 4개 다 밟고 죽었음.
3페에서는 첫번째 시도에서는 촉수 때 구슬 겹쳐있던거 먹고 매혹 맞고 죽었고,
두번째 시도에서는 끝까지 모두 다 살아서 진행한 걸로 기억하는데,
이게 숙코라고 생각될 정도임?

6. 님이 내가 날먹이라고 생각하는 기준이라면  나는 파티 모집할 때 건슬로만 계속 신청했을텐데, 나는 거의 모든 캐릭으로 다 신청하고 다녔음.

6ㅡ1. 내가 쌀먹, 날먹이면 챈에서 오레하 무료버스를 모집하고 다니겠음?