가끔 갤이든 챈이든 좀 하다보면 완장하고싶어서

뭐만하면 ~~되면 내가 파딱함ㅋㅋ 이지랄 쳐 하거나

완장 시켜면 바로 자살함 이딴 제목,댓글로 계~~속 글싸는 새끼들 보이는데

솔직히 완장하고싶어서 안달난거 티 존나난다 병신들아ㅋㅋ

니들같으면 시발ㅋㅋ 앰생에 챈에 뭐 재능기부한것도없고 봉사한것도없이

그저 흥챈같아 보이니까 어디서 숟가락 슥 얹고 네임드질 하고싶어하는거 같은데

니같은 새끼 파딱 시켜놓으면 바로 봉기일어나 십병신새끼들아ㅋㅋ

주딱이 병신도 아니고 지가 애정있어서 만들어놓은 챈을

니같은 좆뉴비 병신똥글제조기에 파딱을 주겠냐ㅋㅋㅋ

파딱 달고싶으면 챈마다 규정이 있겠지만 적어도

갤or챈존나오래활동+챈에 도움되는 일많이함+UID까서 근,비틱 아닌거인증+상시대기 가능+경험자우대

등의 조건이 많다 적어도 너는 절대 아니라는뜻ㅋㅋ

그리고 이번 사태도 그렇다

걍 챈럼 둘이서 싸운거면 그냥 댓글로 ㅋㅋ병신 (대충 팝콘아카콘) 개추3개 정도 받고 끝날일을

주딱 vs 주딱이 붙으니까 장작이 꺼지지도 않고 계속 야리돌림 당하는겨ㅋㅋ

아마 이번 사태에 연류된 완장들은 잊을만 하면 계속 야리돌림 당할꺼다 평생ㅋㅋ

그리고 이때다 싶어서 챈럼들 몇명이 자료모아놓고 애새끼들 선동하면서 주딱 하야시키면 얄짤없이 내려와야함ㅋㅋ

안내려오면 어떡하냐고? 그냥 무지성 전술핵 투하시키고 분탕존나 치고 채문게 가서 운영자 존나 호출하면서

개지랄을 떨겠지 근데 이 모든사태를 수습하고 존버하는게 완장이 하는일이고ㅋㅋ

완장이 절대 좋은 직책이 아니다 우스갯소리로 완장 월급500 이지랄 하는데 해봐라 병신들아

예를들어 내가 알고있는 어떤 챈은 파딱+암행이 24명인데 구독자가 만명이넘는다

근데 그 중 실질적으로 동타임에 관리하는 파딱은 몇안된다

그때 그냥 이번사태처럼 챈럼들이 주딱 고로시 들어가면 멘탈 존나깨지겠지

다굴에 장사없다고 챈럼 몇백명 vs 파딱 24명 이지랄하는데 상식적으로 싸움이되겠냐ㅋㅋ

여튼 완장이 절대 좋은거 아니고 좆비비는 게이들은 할 일도없으니까 그냥 살던대로 살아라