@임최몸제레쨩 여초식 몰이하는새끼랑

@속템없는데요 병신정공새끼 박제함 

사건정리해서 먼저 글 쓰고 아래에 증거 사진 달음

막고라글 보고서 글쓴놈이 다른글에 쓴 댓글

대충 커뮤에서 현실운운하는새끼는 거르라는 내용이었나?

이 너무 딱 맞아 떨어져서 내가 인용해서 댓글을 씀

->

내가 글쓴놈이랑 똑같은 댓글 써서인지 저 글에서 저격당한새끼가 나한테 다중이 몰이를 시작함 나는 그거보고서 걍 더 연루되기 싫어서 걍 댓삭하고 감

->

끝난줄 알았는데 왠 관련아예 없는놈이 왜 댓삭하고 튀냐고 남자답지 못하다며 댓글에 박제 저격당한새끼는 이걸 남기네 너무한거 아님? 이라면서 조롱하는 댓글 달아서 먹이 줌

->

예상대로 내가 좀 이상한 음성 듣는게 맞긴한데 그거가지고 저 게시글 댓글 내내 다중이 몰이하면서 어~그거 좋지 던파가 최면물보단 덜 정공이지 이러면서 지랄함 

->

그리고 저 왠 관련없는놈은 니가 다중이 찔렸으니까 지웠겠지ㅋㅋ 다중이 티라도 내지말자 아니 하긴 본인이 아니라는데 어쩌겠어ㅋㅋ 하면서 계속 다중이 몰기 시전 

나는 저 저격당한 병신 새끼랑 여초식 몰이하는 병신이랑  더 엵히기 싫어서 계정삭제하려고 함 그래도 나만 좆같게 뒤질순 없으니 마지막으로 박제하고 가고 

뭐....남의 댓글 인용하고 이상한 음성 들은 내가 잘못한거겠지....