https://arca.live/b/genshin/31845258?target=all&keyword=802214038&p=1 

저격당한 글

일단 사과부터 박겠습니다..

시간이 3개월 이상이나 지나서 이제와서 사과하는것도 죄송합니다

이제와서 사과하는이유는 

이번 비경 스피드런하는 대회 룰 상 UID를 까야하는데 

몇몇 대회 참가하는 사람들이 UID로 저격을 당하는 사람이 있어서

대회를 참가하는 저도 혹시 과거에 무슨짓을 했을까 궁금해서 저의 UID를 검색해보았는데

제가 예전에 저격당한 글이 있고 신문고에도 UID가 박제당한걸 모르고있었습니다

평소에 정보나 유출말곤 념글같은건 잘 보지않아서 그당시 제가 저격당한것도 모르고있었습니다

닉넴으로 컨셉질했던건 절대 아니고 

멀티로 괜한짓하면 챈에 저격 박제당하는 무서움을 잘 알고있었기에

아마 그당시에 저는 퀵토벌만 알았지 품앗이 까지는 잘 모르는 저능아 새끼였기때문에 이런일이 발생한것 같습니다

친추랑 멀티를 일부로 안받은건 아니고 

당시 저는 잘못한걸 몰랐기 때문에 그냥 외국인이 멀티를 거는거라 생각했고 친추도 딱히 신경을 안썼기에 그렇습니다..

늦었지만 지금이라도 죄송합니다

@ㅇㅇ#29968285

@페이모오오온