피케인 - 2추옵

피도미 - 잡추옵

성배 - 80추

실블링 - 10성 9% 에디공 10

고피아 - 12성 9% 에디공 10

골클벨 - 12성 9% 에디공 10 90추

아쿠아틱 - 8성 9% 에디공 10 102추

보조 - 공 6%

깡엠블

카루타 상의 - 0성 80추

카루타 하의 - 0성 80추

응축, 카루타 모자, 매커, 데아 시두스 - 최저가 셋옵 땜빵용

포스 - 악으로 깡으로 계속 올려주고있음

서버 이름이 아케인이라서 매물도 시세도 씹창났는지라 종결템살거 아니면 직작이 이득인 동네인데 자본 20~30억정도 땡기면 뭐부터 맞출지 고민임

생각나는 것은

1. 앱솔견장, 장갑, 망토, 신발, 모자 최저가로 구매해서 셋옵 맞추기

(최저가 기준 

견장 8000만

55추 장갑 1억

105추 망토 2.2억

10성 덱9% 신발 2.7억(노작이 없음ㅋㅋ) 힘템 기준 110추 신발 5.4억

17성 덱9% 에디공 10 모자 10억(신발보다 심함) 힘템 기준 17성 12% 에디공 10 107추 모자 15억)

2. 상하의 12성 30%작

3. 응축, 데아 시두스 80추 이상옵 사서 12성 30%작

4. 장비 내다버리고 코젬 올인

요렇게 4개 생각나는 듯

아케인 탈출 <- 요거 안받음 내 마지막 남은 '힙'임