안녕하세요! 

지난번에 첫 글로 리부트 버스에 대해서 질문했었는데요, 댓글로 자세하게 알려주신 덕분에

부캐 버스 숑숑 태워가지구 앱솔루트 방어구 상자랑 카루타 세트 맞췄어요 +_+ 

각설하고, 저는 238 라라/ 211 비숍 이렇게 2개를 주력으로 키우고있는데 

사실 비숍은 템 맞춰주기 전까지 라라에 비해 딜도 너무 안나오고 속터져서 유기하다가 

최근에 버스 좀 태우면서 쎄지니까 할만해져서 다시 슬금슬금 키우고 있습니다

우선 제 본캐인 라라 템 셋팅은 아래와 같습니다.

특이사항으로는 코인샵에서 5천 코인으로 살 수 있는 이벤트링 잠재주문서를 생각없이 일단 구매했다가 

유니크 링에다가 줘버렸어요...T_T ... 그게 저 그림에 있는 레전드리 링 입니다.

1. 다음 피씨방 이벤트때 참여하여 피케인을 받으려고 하는데요, 라라가 피케인을 받는게 맞겠죠? 

지인분께서 피케인 별로 쓸모도 없다고 하셔가지구.. 그냥 지금 피앱 준걸로 버티다가 찐케인(?) 얻는게 맞는건지..궁금합니다

2. 라라 스펙업 방향이 3카 5앱 맞추고 그 다음에 뭘 하면 될까요?? 반지부터 레전드리를 띄우는지, 아니면 방어구나 그런것들 유니크로 만들어야 하는지, 보조무기 같은거 레전드리로 띄워야 하는지 궁금합니다..

3. 제가 원래 타겜에서도 서폿을 위주로 했어서, 딜러를 하다보니 정신도 없고 딜을 잘 넣어야한다는 압박감과 저의 똥손이 합쳐져서 허구언날 데카 까먹고 죽더라구요(특히 스우). 지금 시점에서 라라에 올인하는게 나을지, 아니면 그냥 가슴이 시키는대로 비숍에게도 템 맞춰주면서 두개를 전부 육성하는게 좋을지... 조언 부탁드립니다.

4. 제 비숍이 지난주에 카오스 루타비스를 버스 타서 장비를 3개(무기 제외) 얻었는데요, 그러면 더이상 카루타 버스는 안타도 되는것인지요? 추옵은 환생의 불꽃으로 열심히 작 하구있는데, 계속 버스를 타서 좋은 템을 먹는건가? 싶어서요 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!