시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 몬파맵갔는데 초대오길래 받고 감

남아있는 몬스터 내가 5시부터 시작했는데 5시 3시 1시 12시 10시까지 돌면서 보는데 없고

7시에 있어서 가장 늦게 잡고있었는데 내가 잡자마자 누가 바로 소환누름 난 7시보고 위로 올라가고있는데 위에서 한명 내려오길래 9시에서 멈추고 중앙으로 뛰는데 

아직까지 찾았다는 말이 안나옴

그래서  3시로 뛰면서 1시 5시 다보는데도 없음

근데 갑자기 11시라는거임

띠용하고 갔는데  2초남기고 찾아서 딜도 아예못박고 사라짐

거기서 한명이  나 딱집어서 11시 보셧어야죠 이러길래

"아니시발련아 나도 11시까지 올라갈랬는데 위에서 한명 떨어지길래 당연히 그새끼가 11시보면서 9시로 내려온줄알았지"

라고 칠려다가 ㅈㅅㅈㅅ 11시 본줄알았음하고 넘김

그리고 2페 시작되는데 난 11시에 서서 11시 대기여하고있었음

소환됐는데 난 11시부터 7시까지 내려갔는데 없길래 점프타서 3시로 뛰었는데 거기도없음 

올라가서 1시 보고 없어서 5시로 내려갈려는데 갑자기 보스 피가 깎이기 시작함 

근데 브리핑없었음

5시에도 없어서 머지하고 중앙갈려고 옆으로 가는데 6시에 보스있고 나머지 애들 3명이 떄리고있었음

?????

일단 나도침

겨우잡음

끝나고 지들끼리 하는말이

아 길챗으로 쳣네 ㅋㅋㅋ

진짜 인살마렵노