첫 레전 500개 만에 갔음 그래서 어빌 아획 레전잠재 바른거로 살았음

가장 좋은건 우르스만 하면서 천천히 주보돌고 메소로 드메 맞추고 17성 하고

이런거겠지만 난 그런 느긋한 게임 못해서 노력과 시간으로 커버치겠다 했음

말했듯이 나는 레전억까가 심해서 난 247렙까지 아르카나에서 사냥을 할정도로 딜이 모자랐음

렙 반감 때문에 도핑도 안하고 재획했음

아마 풀 드메를 맞춘건 셀라스에서 대충 250 중반 쯤에 맞췄던거 같음

하버 아니고 보통 240 후반이면 드메를 다 맞춤

여기 까지만 버티면 시간당 8억씩 벌면서 재밌게 가능함

진짜 어떻게든 드메 맞추는거 까지만 버텨봐 그러면 진짜 게임 재밌고 직작의 맛을 느낄수있어

가장 중요한건 포기하지 않는 의지와 시간임

그리고 다 필요없이 가장 중요한건데

운없으면 하지 않는게 좋다 281 까지 오고 이제 곧 해방인데

칠흑은 노력으로 안되더라 작년 7월부터 한개도 못먹어봄

가엔링도 지금 15펑 근접하고 650억 썼음 대충 80재획치임

결국 모든템은 다 직작 해야하기 때문에 심하게 운없으면 걍 하지말자 진심으로 하는 말임

2월 26일에 시작해서 아직 1년 안됐음

재획당 3만 마리 기준 800재 정도 됨

유니온 시드 이런거 다 제외하고 말하는거 아마 시간은 더 썻음