ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이다음부터 힘조절해서 대충 랭커들 시간대 근접하게 기록 뽑았겠지

운영진 << 이새끼들 시드를 개 좆으로 보는 이유? 핵으로 오염된 지표만 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장검증 절대 안하지

지들이 단 한번이라도 해봤으면 와 이 씨발컨텐츠는 좀 패치해야겠는데? 하겠지

컴퓨터 수십대 켜놓고 40여분마다 1급 시드상자가 뚝딱 뽑히고

그런 작업장이 한두개가 아닐테니 지들 지표상으론 시드 좆도 아니네? 싶겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리같다고?

패파 밸패내역 보면 내가 패파로 유입되었던 라이즈때만 해도 패파 슬슬 병신직업 소리 나왔었는데 

라이즈 끝나고 뎀지 20퍼 뺏어가려다 10퍼 빼앗기고 말았거든ㅋㅋ 그리고선 나온게 겨울 리마스터 밸패때 다른직업 다 던져주던 최종뎀 가장 소극적으로 던져줌ㅋㅋ

최근 내부지표 공개했지? 그전엔 자기들끼리 내부에서 검토하고 해봤는데 패파는 라이브 서버에서 뽑히는 핵으로 오염된 지표와 자기들 시뮬레이션 돌려본 지표를 비교해보니 뭔가 이상하다 싶었던거야. 그러고 나서 패파 추가밸패 받았잖아 이볼템 받고 최종뎀도 몇 번 던져주고 가장 최근에 내부지표 공개할때쯤 패치에서 주력기 타수 1회도 늘려주고ㅋㅋ

이거 보면 믿음이 가지?

넥슨 메이플팀 << 이새끼들은 걍 월급루팡이야. 언리얼이나 유니티같이 타 겜 호환 되는 엔진도 아닌 메이플만의 자체엔진 굴리니 커리어 인정도 되지 않는데 메이플팀으로 흔쾌히 들어갔잖아? 걍 병신새끼들이라고 보면됨. 넥슨의 9등급이자 폐급들.