에디가 2줄 확률도 개 그지같은게 문제인데 2212 구조랑 공10/11/12/14를 알아야 함

윗잠은 3퍼 간격으로
레어 3퍼
에픽 6퍼
유닉 9퍼
레전 12퍼로

에픽 666가성비 토드가 유닉 15퍼를 이겨버리는 킹갓 방법이 있는데
그럼에도
에픽 2줄 9퍼
유닉 2줄 15퍼
레전 2줄 21퍼
레전 3줄 27퍼 이상
6퍼씩 단계적 성장이 되는 수치임

에디 수치는
레어 2퍼 / 공10
에픽 4퍼 / 공 11
유닉 5퍼 / 공 12
레전 7퍼 / 공 14 로 나옴

여기서 에디 4퍼 = 공 10이니까
에디 2퍼 = 공 5정도라 볼 수 있음

그런데 수치가 위에 말한거 처럼 이상할거임
기존 2212 법칙대로면
레어 2퍼 / 공5
에픽 4퍼 / 공10
유닉 5퍼 / 공12
레전 7퍼 / 공 17
이렇게 되어야할거고

2222 법칙이면
레어 2퍼 / 공5
에픽 4퍼 / 공10
유닉 6퍼 / 공15
레전 8퍼 / 공 20
이렇게 되어야 함

근데 레어 공이 이미 10이라서
에픽의 2줄은
4퍼 4퍼
4퍼 공10
공 10 공 10
3가지의 경우로 에픽 이탈을 당연하단듯이 2줄이라고 전제하고 있음

이러니 에픽 4퍼 4퍼 합 8퍼로 봐도
유닉 5퍼 4퍼 합 9퍼는 1퍼 오르는 개 쓰레기 스펙업이고
레전을 가야 7퍼 5퍼로 에픽 3줄급(444)
여기를 와야만 성장했다를 느낌

근데 2222였으면
에픽 4퍼 4퍼로 총 8퍼
유닉 6퍼 4퍼로 총 10퍼
레전 8퍼 6퍼로 총 14퍼
유닉이 여전히 쓰레기라곤 해도 티 안나는 1퍼 추가보다는 2퍼가 일단 나은 구조임

게다가 우리가 수에큐가 에픽까지 돌려지든 새로운 에디에픽큐브가 나오든 에디 에픽까지 되면 44해서 8퍼로 쓰다가 64로 10퍼 86으로 14퍼해서 돈을 쓰더래도 단계적 성장이 가능해짐

즉 현재의 2212랑 10/11/12 14가 유지된 채로 에디에픽까지 돌릴수 있는 인겜 큐브 나와도 유닉 구간이 절대로 단계적 성장 역활을 못하고 계속 레전을 빠르게 가야되는 ㅈ망겜 형태가 유지될거임

그리고 장큐로 윗잠 유닉까지 돌려지고
명큐로 레전까지 돌려지는거 생각하면
에디도 장에큐 명에큐 내야 맞음
그래야 본섭의 ㅈ같은 에디가 훨 나아짐