~45층 - 무난하게 등반함

템 한두개 바꿀때마다 +1층

45층 이후로 폐사구간 여러 번 거침.

지금 다시 폐사구간에 와있음..

46층 레비아탄 - 갑자기 45층몹 피통 2배됌

1050억 -> 2100억...

45층 10분50초에 깨고 46층 14분55초 나옴

45층에서 폐사하는줄 알았다..

46층 레비아탄 ㅈㄴ단단해

49층 - 유혹쓰는 물소

얘 잡기 전에 노말루시드를 28분때려서 솔플함 ㅋㅋ

피5%정도 남기고 못깨던게 일상이었음

듀블 딜상향받고 49층 겨우깼다.

49층 겨우 깬 상태로 가엔슬/이루시 갔는데 

둘이 합쳐서 30분 이내에 팼다^^

40층대에서 1층 오르는게 딜증가 ㅈㄴ큰거같음

49층 찍자마자 하스데 고정격수로 5달 다니다가

보상 너무 아니라서 그만두고 노스데 잡음

블하 먹어봤긴한데 그때만 좋았음^^

50층 - 무기 피케인에서 쌍레아케인으로 바꾸고 

딱 하루 고생하다 넘어간곳이라

몰루...

51층은 템2개 바꾸더니 걍 깼다.. 51층 의외로 별거없음

52층 - 얘가 찐임 ㅋㅋ

52층을 못깨는데 하드스우 23분만에 잡음 ㅋㅋ

진짜 거미는 통곡의벽이 맞다..

근데 52넘기면 그뒤부터는 쉽다던데 ㅋㅋ

모르것다

52층 왕거미가 내 스파링 상대가 돼다니..

52층 거미 고인물 테스트용 몹임?ㅋㅋ

50층대 중후반에 

기사단장인가 뭔가 나오는데 언젠가는 썰 풀수있지않을까..