퐁섭은 보스 보상이 구더기 수준임

^십자코인 수에큐^ 

결정석 값은 템값이나 강화, 심볼세금으로 빨아가는거에

비하면 터무니 없을정도의 개쓰레기값

유의미한 재화를 모을려면 거의 보스돌이 양산이 필수적임

리부트섭은 일단 보스초기화가 ㅈㄴ 기대됨

리부트 이새끼는 일일보스만 돌아도 메소가 짭짤함

주간보스 깨서 결정석 수억씩 먹으면

결정석=큐브,강화비용이라고 생각하면 진짜 존나 개맛있음

심볼세금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀려본적이없어서 모르겠노

심지어 퐁섭과 같은 시간을 투자한 재획으로도 

큐브질 존나 할 수 있음

퐁섭은 수십 재획해야 ^유에^ 템삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4재획=10 블큐딸깍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 템에 할 짓거리가 블큐만 있는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타포스, 아랫잠, 추옵, 작

벌리는 메소에 비해 빨아가는 곳이 너무많음 

보스를 잡아도 코딱지만한돈 살뜰히 모아야댐

황부트는 재획하면서 주간보스 돌아주면 기본 수십억메소씩 굴릴 수 있는데 그 메소로 저렴하게 큐브질 씹가능 

이지경이 된 메이플을 운영진들이 어떻게 개선할지 진짜 모름 답안나옴 ㅋㅋㅋ

아 퐁섭 장점하나있다

퐁섭은 주보뛰고 물통 팔아서 치킨값할수있음

그리고 치킨뜯으면서 황부트에서 행메하면됨