지들이 직접 50황망이랑 100황망 경매장에서의 가격차이 보고 주흔개수 산정했다고 불었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50황망+순백100퍼가 100황망 하나보다 밸류가 더 높은데 경매장에서 가격차이 4배쯤 난다고 그지랄 해놓은게 ㅋㅋㅋㅋ 뭐때문에 그딴 가격차이가 나는줄도 모르고 ㅋㅋㅋ 교가황망이 골드애플에서밖에 안나오니까 가격이 그지랄인거 아니야

페어리하트 원래 넥슨별? 하던때에 1억 언저리던거 넥슨별 없애버리고 또또 골드애플에서만 페어리하트 티타늄하트 나오게 하니까 경매장에서 30억 언저리에 판매되던거 옳타구나 하고 메소샵에 20억에 내놓은것만 봐도 너무 역겹고 ㅈ같고 겜 안한다는게 온몸으로 실감됨. 안드하트 이게 20억따리나 할만한 템이냐? 원래 1억 언저리에 거래되던게? 20억에 올려도 사람들이 사니까 신규하트도 안내고 계속 메소회수 하는거 아니야

진짜 강원기 김창섭 사단은 답이없다... 어떻게든 유저들 피빨아먹을 생각 어떻게든 일 적게하고 놀생각 어떻게든 투자 덜하고 최대한 매출 낼 생각 이딴것만 하고 게임에 애정이라곤 눈꼽만큼도 없으니까 게임이 이 판국이지. 난 오늘 아침에 헤어성형 그지랄내놓은거 보고나서부터 메이플 할 생각이 싹 사라졌음. 그리고 20주년 내용보고 확인사살 했음. 강원기 김창섭 부고소식 들릴때까지 접속 안하련다. 챈은 ai그림싸러 계속 올게