파티원분 듄켈 트라이 한다고 하셔서 간만에 보스 싹 다 솔격으로 돌려보기로 했음. ㅈㄴ 강행군이 예상되는데 과연...

매도 먼저 맞는다고 첫빠따는 가장 어려운 카엔슬. 세상 단순한 슬라임이 뭐가 어렵냐고 하면

가용 가능한 모든 버프 동원한 슬라임 컷. 극딜이든 준극이든 한번이라도 삑나면 못잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 와헌 빠질때까지 체력 스무스하게 깎아서

안정적으로 극딜컷 성공

업적+가엔링

시작이 매우 좋다. 이대로 다른보스도 쫙쫙 밀어버리자.

노블 꺼지고 바로 듄켈로 직행. 솔직히 듄켈은 전공과목이라 나름 자신이 있다.

스무스하게 20분 안쪽으로 잡고

먹은 게 없다. 요즘 환불은 복사버그 상태라 떠도 뭔가 신나지가 않는다.

이어서 바로 데미안. 도핑은 없지만 마약 고려하면 13분 안팤으로 컷 가능할 거 같

ㅅㅂ....

바인드 에르다 노바 껴야하는데 안낀 거 부터 시작해서 데미안이 미친듯이 억까하는 바람에 클탐 너무 밀려버림...

환불 맛없다니까 환불도 안주는 홈리스쉨. 진짜 삭제 마려운 보스다.

노블 돌고 바로 윌. 솔직히 숙련도가 높지는 않지만 해방하고 스펙도 높아서 딜찍으로 밀어버리는 느낌인 듯

거미줄 꽉꽉까지 4분 10초 정도 버틴 듯. 해방무적 감안하면 진짜 드릅게 못한 거 같긴 한데 잡으면 그만이니까...

진짜 ㅈㄴ 가난한 대학원생 같다. 얘 50층 시절부터 잡는동안 유효한 보상을 준 게 트왈마 1번밖에 없다.

남은 버프에 와헌 받고 더슼그 ㄱㄱ. 이 시점에서 1시간 반이 경과함.

얘 패치 이후로 솔격으로 잡은 적이 없어서 얼마나 허접됐는지 잘 모르겠는데 아무리 그래도 진듄더 라인인데 설마

....?

왜 헤도가 남아있음?? 진짜 잡보스 다됐구나...

상자 되게 간만에 보는 느낌. 무기면 더 좋았을 거 같은데 머 뜬 게 어디여

예상보다 더스크가 빨리 잡힌 덕분에 스우 잡을 도핑이 여유롭게 남았다. 목표는 유행 꺼지기 전에 잡기.

막판에 좀 미친 광경을 보긴 했는데 사기직업이라 스무스하게 넘기고

유행 왜살렸ㅅㅂ

스우 잡으니까 노블 이정도 남아서

대충 주보 다 돌리니까 노블 돌았고

마지막 노블과 함께 루시드 시작

아 맞다 노블

확실히 딜만 되면 루시드는 너무 무난하게 잡히는 듯. 

보상도 무?난

와헌 다시 받고 마지막 보스 진힐라 ㄱㄱ

노블도 11분 정도 남았으니까 나대지만 않으면 무난하게 잡을 듯

4데카 정도면 안전하게 제단 극딜도 가능ㅎ...

시발

데카 2개 삭제+극딜 일부 증발

진짜 초비상 걸렸다. 저기서 깝치다가 실 하나 더 맞았으면 바로 파탈 눌러야 했음.

존버

또 존버

ㅈㄴ게 존버

낫배기 3번 흘리고 겨우 잡음;;;; 스데미 사령 때문에 후반에 2데카 플레이가 진짜 세상 어려운 듯

이렇게 빡시게 잡았으니까 맛있는 거 줬으면

좋겠ㄷ...

암튼 진힐라를 마지막으로 모든 보스를 원트로 잡는데 성공했다. 과연 이 시점에서 시간은?

가엔슬 준비하는 시점부터 녹화를 켰으니까 진짜 거의 정확하게 3시간 걸린 듯. 데미안이 너무 잡아먹어서 그거만 아니면 살짝 단축했을텐데 아쉽ㅠㅠ

하힐~카엔슬까지 모든 보스 결정석 비용. 3시간 뛰어서 13억...애매하다 애매해

암튼 이런 거 해보니까 느끼는 점은

하드보스는 파티로 밀어버리는 게 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ