지금까지 뭐 하는거마다 좆같은거만해, 불릿도 pp회복기로 내주는듯하더만 걍 계수딸깍해서 사냥 성능만 존나 쳐줘
근데 그마저도 불 마릿수가 병신같은데다 PP시스템때문에 사냥하는 내내 드레인설치에 PP관리에 존나 피곤하게 만들어놓고는
오버로드 마나 십 모법 때문에 너프한답시고 리스크랑 리턴 다 너프때렸는데 키네는 혼자 체력까먹어서 리스크 줄어도 여전히 리스크인데 리턴만 별로인 병신 스킬됐고

그 좆같은 오버로드 마나 리스크 해결하랍시고 혼밥충이라 없던 스킬 내준 꼬라지하고는 체력 10%나 퍼먹는데다 체력 회복률도 쥐꼬리만해서 있으나마나하고 무려 키네는 안쓰는 ^MP^를 회복시켜주며 고작 주스텟 조금 올려주는 병신스킬로 주고

안그래도 키네 퓨어딜에 금쪽이 메터 관리하는거치고 존나 약한새끼인데 그걸 시발 두번째 마코를 첫번째거랑 둘 중 하나는 무조건 버리는 병신스킬을 꼬라주고

약한 직업은 6차로 밸패한다고 해놓고 정작 센 직업들은 보스 딜상승 기대가능한 코어 줬으면서 키네는 옆그레이드도 아닌 좆병신스킬을 준데다 분명 마코 하나고 약한 직업은 패시브 달아준다했는데 패시브도 안달아주고
무려 극딜 때 단 한번도 안쓰는 마나물약을 마코로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사냥 때도 안쓰는 좆병신 버그스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 키네도 메이플도 접으라고 이벤트하는거냐?