초대형소년 채널

아카라이브 전체 규정을 먼저 참고해주세요.

https://arca.live/b/notice/13076564

1. 사이즈페티쉬 채널입니다.

- 사이즈페티쉬 관련 글을 올려주세요.

- 남성향,여성향,쇼타,후타,퍼리,바라 등 모든 형태의 거대한 남성을 허용합니다.

2. 외부 연락 수단 엄금합니다.

- 좆목 및 채널 붕괴 우려로 금합니다.

- 디코,옵챗,인게임 아이디, 타커뮤 ID 등

3. 미성년자 출입 금지

- 여기 기본적으로 성인 채널입니다. 적어도 티는 내지 말아주세요. 아카측에서 채널자체를 비활성화때립니다.

4. 심연격리소

소년챈 닉값하는 주류(소년,오토코노코 등등)가 아닌, 닉값못하는 실사/근육/데부/퍼리 등등 호불호갈리는 요소가 있는 자료들을 업로드하는 게시판입니다.

※※※심연격리소에선 실사면 실사, 근육이면 근육, 퍼리면 퍼리 등등 태그를 반드시 써주세요※※※

추가로 이 게시판 안에선 창작이면 창작, 번역이면 번역도 제목에 적어주면 좋겠네요.

5. 필수 태그

스캇(방귀,오줌,대변 등) / 고어 << 는 제목에 필수로 넣어주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

암호화 링크 해독 방법

질문이나, 추가가 필요하다 생각되는 규제가 있거나, 규정에 문제가 있다 생각될 시 댓글주세요.