아카라이브 전체 규정을 먼저 참고해주세요.

https://arca.live/b/notice/13076564

1. 사이즈페티쉬 채널입니다.

- 사이즈페티쉬 관련 글을 올려주세요.

- 남성향,여성향,쇼타,후타,퍼리,바라 등 모든 형태의 거대한 남성을 허용합니다.

2. 외부 연락 수단 엄금합니다.

- 좆목 및 채널 붕괴 우려로 금합니다.

- 디코,옵챗,인게임 아이디, 타커뮤 ID 등

- 요청 또는 게재시 즉시 삭제 후 1회 경고, 2회부터 차단합니다. 차단 기간은 임의로 판단합니다.

3. 미성년자 출입 금지

- 여기 기본적으로 성인 채널입니다. 적어도 티는 제발 내지 말아주세요. 채널 비활먹습니다.

4. 호불호 태그 관련

- 데부(뚱) / 퍼리(수인) / 스캇(방귀,오줌,대변 등) / 고어 << 는 제목에 필수로 넣어주세요.

- 근육,슬랜더,쇼타,아저씨,후타,오토코노코 등 체형관련은 일단 필수로는 두지 않으려 합니다.

- 본인 판단하에 호불호가 많이 갈릴 것 같은 컨텐츠는 미디어 미리보기 숨김 처리 해주세요.

5. 실사 탭 추가

- ※※※임시로※※※ 추가해보려 합니다. 관리가 어렵다 판단되거나, 문제소지가 발생하거나, 채널 유저들의 불호가 세거나, 업로드가 거의 없을 시 사전 통지 후 탭 삭제될 수 있습니다.

- 실사 자료 한정해서는 호불호 거의 안갈린다 판단되는 걸로만 업로드 부탁드립니다. 실사에 관심없는 사람도 보고난 후 적어도 눈 찌뿌려지지는 않는다 생각되는 걸로만 올려주세요. 관리자 재량하에 삭제될 수 있습니다.

- 근육게이등 동성애삘 쎈 사진이나, 여성향이라도 남성성이 강조된 사진 등, 한마디로 과도하게 '섹스어필'된 자료는 금지합니다. 3d 관심없는 사람도 많은 만큼 이런 쪽 실사 자료가 계속 올라오면 관리도 어려울 뿐더러 안맞는 사람들 다 떠날 것 같다 판단했습니다. 양해 바랍니다.

- 본인 사진의 경우 얼굴이나 신상이 노출되지 않도록 주의해주세요.

- 미성년자라 판단될 시 경고 및 삭제되며 정도에 따라 즉시 차단될 수 있습니다.

- 아카라이브의 전체 규정을 준수해 주세요. 아카라이브의 전체 규정에 의거, 실사 '음란물'을 업로드할 수 없습니다. 젖자보똥 노출, 성행위 묘사 금지입니다. 관련 링크도 금지됩니다. 이 문제는 앞서 언급된 금지 규정에서 해결된다 생각하고 있습니다.

- 착의 상태에서 성기 윤곽이 과하게 보이는 경우(성기의 모양 또는 색상이 노골적으로 확인되는 경우)도 금지됩니다.

※ 실사 예시

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

암호화 링크 해독 방법

질문이나, 추가가 필요하다 생각되는 규제가 있거나, 규정에 문제가 있다 생각될 시 댓글주세요.