아무리 픽뚫 소원뽑기라도 아샤메르 배너 건드리는 것보단 낫겠지...?

마침 배너 건드릴 게 애매해서 손가락 빨다가 아샤메르 건드리려고 했는데 타이밍 좋게 잘 나온 듯?(=아샤메르 포기권...;;)

두 자리 중 하나는 무조건 로젠실 확정

안 그래도 로젠실 나오면 뽑으려고 벼르고 있었는데 아주 좋은 기회인 듯

나머지 한 자리는... 후보가 좀 많은데...

힐다/크앙/로시카/오토4세(루크레치아 유대 인질) ... 일단 생각나는 건 이 정도?

문제는 뭘 뽑든 유대인질이 없어서 당장 풀로 성장시켜주는 건 어렵고...

뭐 어쩌겠어... 일단 뭐든 건져놓고 유대인질은 나중에 천천히 생각하는 수밖에...;;

현재 SSR 현황

루크레치아 - 2.5주년 패키지로 확정 선택함

루나/티아리스 - 초보자 배너

파인애플 - 출발점/공주덱 3인방(루나,티아리스,프레야) 유대인질

웨탐 - 다른 서버에서 할 때 ...처음 나올 당시 결국 못 먹고 폭사해서... 그 아쉬움 땜에 일단 뽑아놓음

카구야 - 성능이고 나발이고 그냥 뽑고 싶어서 뽑음(랑모하면서 성능 안 따지고 뽑은 건 얘가 처음일 듯?)

레인폴스/마이야/엘마 - 2인/3인 배너 반대쪽 픽들(ㅅㅂ...;;)