아래 3명만 잡으면 되는 간단한 스테이지네요ㅎㅎ

프리가도 잡아야되는게 4명인데 어떤지는 당해보면 압니다ㅎ

9시 캐릭 마딜형캐릭

광맞으면 애들 스킬쿨이 씹창난다. 얘가 잇으면 다른놈들 피회복이 되서 거슬린다

그거 말고는 맞을만하다.

12시 가운데놈

3칸 커버를 하고 디버프 5개(아마도?)를 넣어야 딜이 들어간다.

발짤넣으면 되겟지하면서 룰루랄라 나암 넣엇다가 면역뜨길레 바로 밴치행감

그것도 모르고 걍때리다가 딜부족으로 못깰뻔

3시놈 물딜형

이새퀴가 잇으면 한명 3턴짜리 기절넣는거같은데 공략영상에 12시놈하고 얘 둘중하나 먼저 잡길레 난 얘부터 잡았다.

나는 짭루크대신 리아나 넣었는데 짭루크 넣는게 더 편할듯?

크앙 - 탱커+초절

로젠실 - 힐 (생각해보면 리아나 써도 될듯?)

그렌실 - 검으로 발짤

루크,짭루크 - 각성기로 스텟깍+딜러

틀애니 - 저 캐릭들은 병사가 없어요..느낌이 오죠?

딱뎀으로 잡아준 우리 로젠실

애들 스킬이나 기믹을 다 파악하지 않아서 15턴 꽉 채웟지만 대충알고 깨는거보면 그렇게 빡쎄지 않은거같다.

10-3 도전할때쯤에는 공략영상이 많이 나와서 그거보고 따라하면 될듯?

아마 다들 그전에 9-3 공략영상을 더 많이 찾아서 볼듯? 기믹이 뭔지는 정확히 기억안나지만 애들잡으면 남은애들이 쎄져서 캐릭이 안죽는 대참사를 볼 수 있음

이제 로키 기다렸다가 지력찍으면 셀넣고 약팔이 영상 찍어야징