타이란텔

고유기피감에 비병이라 최옷도 가능하고 유사베른오라도잇고 단일로는 드럽게 안뚫릴거같음

근데 광만 치는 입장이라 아군보호오라잇는게아니라 만나면 반가울듯?

베른은 검무로 광치거나 단일치거나 고를 수 잇는데다가 경풍악세땜시 존나발길어서 둘중하나 밴한다면 금게이밴때릴듯

그래도 무서운점은 1.8계수단일기에 탱쳐서 같이 죽어도 바로 살아나서 탱뿌시는 전략이 될거같음

근데 재행동기없어서 쟤 다가와서 칠정도면 뭔가 조치를 취하지않앗다면 ㅈ된상황이니 감탄후 빠른서렌치면될듯

타브리스

용숨은 커녕 바분도 안준게 이 캐릭은 새로운 스킬 3개만 들고쓰라는 느낌이 강하고 노빠꾸덱상대가 잘 쓸거같은 느낌이 큼

부활안준건 1코쓰면 회피가능하니 그걸이용하라는거같은데 뭔가 아쉬움

로젠실이니 볶음이니 막히니 쓰기 힘들다해도 현 메타에 로젠실밴때리고 페트리사쓰니 비슷하게 쓸듯?

흑사슴이나 빙맬다같이 돌격대장들이랑 같이 쓰면 좋아보이는데  게이덱쓰는 나에겐 넘 메리트가없음

광 스킬만 잇엇더라도 씁

신캐둘보다 네포드가 더 거슬릴거같음(내기준)

쉽새 조건도 쉽게 오라20%줘서 아군 개딴딴하게만들고 탱질에 암살도 가능해서 뭔 줄수잇는건 다 준느낌

춘절이라 그외 암것도 안나왓지만 개놈들 라나율정 안주거나 이도저도아니게 줄거같고 전장도 쓰는애들중 받을만한애들없어서 기대되는게 없네