오베론전은 쉬웠는데 슈벌

제신(祭神) 케르눈노스이 ㅈㄴ답이 없더구먼유..ㄷㄷ

쨋든 6장 클리어ㅎㅎ

성정적은...제가 복귀하고 30있는중에서 (300개 날려먹어서...ㅉ...)3장부터 시작해가지고 2부 6장까지 중간에 1.5장 제외하고 스토리 도중에 돌씹은거 제외하고 680개 정도 들어왔네요 거진 2부 부터는 챕터당 5개에서 10개정도 씹어서 80개 내외니까 거진 750이상 이하정도로 모이겠네요...

거기다 막간 프리퀘 강화퀘하면 천장분은 모을듯 하고...(300개 날린 덕분에 맘편히 이번년도 가챠 날리고 내년 티아마트랑 드라코 노리고 있슴다 2천장분은 모이겠죠...아마도..?못모으면 드라코만...ㅜㅠ)

확실히 2부 부터는 캐릭풀이 어느정도 있어야 클리어하기가 편할것같습니다. (저는 무지성 똥덱으로 했지만은...다른분들은 공략보고 제대로 게임하세요 겁나 피봅니다ㅜㆍㅠ)특히 마지막6장 붕괴편 보스전은 npc고정 제외하고 보스전을 자기 서번트로 해야해서 더힘들고 개같았습니다ㅋㅋ...

시발 오베론 수면 ㅈㄴ걸어서 돌만 2번씹은...잔느가 ㅈㄴ패서 2번정도 씹었네요

근데 재신보다는 쉬웠다는...ㅋㅋㅋ

찾아보니 20년 7월부터 시작했는데 복귀하고 접고 반복하다가 이번에 진짜 날잡고 게임했더라구요

큰 숙제 끝났으니까 막간이랑 프리퀘 강화퀘 천천히 돌면서 쉬어야겠네요ㅎㅎ틈틈히 재림도 해주고..ㅎㅎ

되도록이면 안 접고 애정붙여서 게임해봐야겠네요ㅎㅎ