BPM - 8비트 박자에만 총쏘기/재장전이 됨

재밌긴 한데 은근히 재미없음 난 한두판하면 질림

Brütal Legend - 험블번들에 껴있던건데 뭔겜인지 모름

물불춤 - 친구 라이브러리 가족공유로 밀수함

디맥 - 디맥임

일렉트로닉 슈퍼 조이 - 플랫포머겜이고 브금이 신난다

세이브하면 서양 야동식 전투섹스 감탄사가 나옴

프레임드 컬렉션 - 추리겜 모음인데 얘도 험블번들

핫라인 마이애미 - 탑뷰 고어 액션겜

브금 좋다고 생각은 하는데 기억나는 브금은 없다 브금이고 뭐고 겜 자체가 그냥 어려움

올드스쿨 뮤지컬 - 친구 라이브러리

Remnant of Naezith - 뭔겜인지 모름

플랫포머겜인데 브금 좋아서 있는듯

로드 투 발할라 - 얘도 싸서 샀었나? 번들로 딸려온건 아님

브금 ㄹㅇ 하나도 기억 안 남 애초에 겜해본적도 거의 없음

로봇 롤러-더비 디스코 닷지볼 - 피구겜인데 브금 좋아서 있는듯

난 이거 멀티인거보고 사람 없을거같아서 안하는중임

스페이스채널5 파트2 - 나중에 틀딱게임 소개에 올라갈 게임

거의 20년전 게임인데 지금 해도 재밌다 켠왕에서 하는거 보고 내가 하면 3시간 안에 깨고 집갈수 있을거같다고 생각한겜

근데 진짜 40분만에 3스테까지 깼었다 그뒤로 킨적이 없어서 어케될진 모른다만 못해도 5시간 안에 엔딩 볼수 있을거같음

슈퍼 헥사곤 - 시발 이겜을 사람이 어떻게하지???

슈퍼 타임 포스 울트라 - 이겜은 또 뭐냐

탭소닉 볼드 - 디맥이 흥하고 나서 뮤카 브랜드로 쏟아져나온 겜 중 하나

얘에 관해서는 나중에 쓸 말 더 있긴 한데 그건 제쳐두고

8월쯤에 오투잼 DLC 반값세일하길래 DLC도 삼 지금 플탐 15시간인데 가끔 생각나면 노래들으려고 킴

근데 탭볼드 노래 생각 안난지가 지금 20일이 넘음ㅋㅋ