탄약: 탄두는 미군의 6.8mm 탄두와 동일한 설계로 호환 가능 이라 쓰고 라이센스라 읽어야 할 듯. 아니면 설계도를 사와서 독자 개발 할 듯. 7.62mm 보다 탄두와 탄자가 더 길어 방탄복 관통에 유리하고 500m 이상에서도 5.56mm 보다 탄도가 곧게 나아감. 반동도 7.62mm 보다 낮고 5.56mm 보다 저지력이 뛰어남.

소총: 프리플로팅 냉간 단조 헤비 배럴 (12.1 인치, 16.5 인치, 20 인치 선택 가능), 명중률 1.3~2.0 MOA, 분당 지속 사격 속도 40발 이상 (M27 IAR 처럼 장시간 지속 사격 능력을 높혀 필요할 땐 분대 지원 화기로 사용하여 SAW로 퍼부을 탄의 양을 절약할 수 있음), 폴리고널 6조 우선 라이플링, 안전-단발-연사 양방향 조정간, 고정식 차개, AR-15 식 상하 분리 고강도 특수 내열 폴리머(하부) & 알루미늄 티타늄 합금(상부) 총몸, 롱 스트로크 가스 피스톤 및 회전 노리쇠 작동식, (MCX SPEAR 식의) 상,하부 피카티니 레일, 측면 및 좌우 M-LOK 적용 핸드가드 (총열과의 길이 비율은 MCX와 비슷한 수준. 총열 길이에 따라 바리에이션이 있다.), 양손용 탄창 멈치(G36이나 K11과 같은 형태) 및 노리쇠 멈치, 먼지 덮개 기본 장착, 장전 손잡이 좌,우로 옮겨서 달 수 있음 (FN SCAR 처럼). 가스 조절기 조작으로 아음속탄 사용 없이 소음기 사용 가능, 개머리판 길이 조절 및 접철 가능, 조절 가능 칙 패드, 전자기 방해 내성 사통장치 (볼텍스제와 성능과 제원이 유사함. 디지털 1-8X 가변 배율 스코프 및 레이져 거리계 등 포함, 전력 소모 없음) 

기관총: K-12/15 상부 리시버, 노리쇠 및 총열 교체 등의 개량 적용. (M-249를 Mk. 48로 개량한 것과 비슷함.)

댓글로 평가좀.