야쿠트: 야 카자흐

카자흐: 왜?

야쿠트: 왜 울고있는거야...?

카자흐: 뭔 개소리야

야쿠트: 소ㄴ

카자흐: 아니 개새끼야 넌 왜 틈만 나면 시비를 쳐 거는데 느그 따까리들이 우리 도시에 맨날 테러 쳐 하니까 그렇지

야쿠트: ㅅㅂ 잘못한 건 느그지 왜 연방정부 말 안 듣고 맨날 독자적 행동하고, 너넨 힘 있다 이거냐? 독재국가 새끼들

튀르키예: 지금 이럴 때가 아닙니다...어서 가서 화해를 하세요!

카자흐: 기득권 새끼들

야쿠트: ㅇㅇ 지금 보니까 저 새끼들이 문제네

튀르키예: ㅁ...무슨!

야쿠트: 인구 제일 많아서 깡패짓 하는거 아니야ㅋㅋ

튀르키예: 머리에 피도 안 마른 새끼들이ㅋㅋ응 느그 대통령 학식충~

야쿠트: 응 느그 총리 틀딱~

카자흐: 응 느그 대통령 남친 자취방가서 라면이나 끓여먹음~

야쿠트: 응 느그 대통령 고추 안 선지 40년 됐음~

탄누투바: 에휴 반동들 ㅉㅉ 수준 하고는

카자흐: 중련 망한지 30년인데 아직도 공산주의 빠는 흑우 없제?

야쿠트: 응 느그 대통령 중련공산당 빨갱이~

탄누투바: ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 지네 대통령도 공산당 출신이면서...

키르키즈: 우리 아빠 욕하지 마세요!

야쿠트: ㅋㅋㅋㅋㅋ어? 어디서 사람 목소리 들리는데~ 어딨지~ 잘 안 보이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타타르스탄: 아 평화롭다

몽골: 어후 쟤네들 싸우는거 지겨워ㅉㅉ 아 투바 사랑해

탄누투바: 나두 동지