버붕이2편 보고옴.

ㅇㄹㄷ ㅇㅇㅅㅇ 님 계산기가 마냥 틀린게 아니었음 물론 찬란 흑철 마녀 속강 내려치기랑 아이작 예언자 스킬랩+ 내려치기는 됐다지만 그거 제외하고는 정확도가 높은모양이었나봐 일단 내가 새로 인식 바꾼 부분 적어봄

1. 함장셋 어깨랑 상의를 개막, 종막 바꾸면 개븅신 탈출하는 듯. 오즈마 미착용 예언자, 암살셋보단 확실히 센가봐.

2. 엘리랑 달리아는 오즈마 섞을시 티어 확실히 내려감. 

단일옵 증가폭이 적어서 그런지 엘리는 아이작, 찬란, 흑철피갑한테도 잡아먹혀서 8~10위 까지 떨어진모양. 달리아는 지배자셋, 함장셋한테도 잡아먹힘.

3. 생각보다 개막2랑 종막2가 차이가 안나더라 힘지 10퍼따리가 어떻게 추뎀14퍼랑 큰 차이 안나는지 정말 의문인데 이건 직업마다 다를 수 있지 않을까 추측해봄. 뭔가 내 생각에도 이번시즌은 브왕가때문인가 힘지뻥 딜 상승를이 저번시즌보다 더 혜자인거같아.

4. 오즈마 섞으면 미지로의 항해셋은 단순한 시너지셋이 아닌가봐. 두 유튜버 계산기에서 전부 딜 상위권에 안착했음. 딜 좋고 시너지도 도움되니 이 사실이 알려진다면 항해셋에 대한 인식이 완전 바뀔듯.

내가 잘 보고 제대로 이해한건지는 몰겠듬

반박 시 님 말들 다 맞아 챈럼들아