RJ343881

후타나리 히로인 아키호 ~고만 암컷 자지의 패배~

(ふたなりヒロイン秋穂(アキホ) ~高慢メスチ○ポの敗北~)

서클 - 메가기가 에로스 : 버스트 (メガギガエロス:バースト)

CV - 아키노 카에데 (秋野かえで)

[01]프롤로그 [6:41]

---------------------------------------------------------------

[[00:00]]

읏샤...후우~

이번 건 꽤나 간단한 일이었네요~

덤벼오는 것들은 허접 뿐이고

근성 있는 녀석은 제로제로제로~

정말이지 상대할 가치도 없어요~

거기 당신도 그렇게 생각하죠~?

조직의 보스인 저능아 씨~?

아핫! 실패였네요~

근처 여자 애들을 엉망진창으로 만들고 음란한 장난감으로 만든다니

그런 짓을 계속 하다간 언젠간 눈에 띌 거라곤 생각도 못 하셨어요?

완전 찍혀 있었다고요~? 당신

게다가 거기서?

의뢰를 받은 사람이 저였다니~ 하핫

[[01:03]]

당신에게 있어선 최저이자 최악의 불운이었네요~

일을 맡은 사람이 제가 아니었다면 혹시라도~?

어떻게든 할 수도 있었을텐데~

동정할게요~ 불쌍해라 불쌍해~

...어라? 뭔가요 그 눈은?

꽤나 여유가 넘쳐 보이네요~

설마...상황이 파악 안 되셨다든가?

어라라~ 거기까지 바보라곤 생각 못 했어요

조금 당신을 과대평가 했나 보네요~

그래도 뭐...과연...

모르겠다면 알려주는 것이 제일이죠~

[[02:04]]

마침 너무 일찍 끝나버려서 몸도 시간도 남아돌던 참이에요

어울려 주시는 거죠?

제 심심풀이에~

싫다고 하진 마세요~?

애초에 당신에게 그런 권리는 없으니까

지금 당신이 가능한 것은 그저 닥치고 제 말에 따르는 것 뿐

다음은 저를 기쁘게 해주는 정도라고 할까요~?

뭣하면 구두라도 핥으실래요?

저 그런거 되게 좋아하거든요~

굴욕에 일그러진 얼굴이라고 할까~

그런 거 보면 견딜 수 없어서~

당신도 지금까지 멋대로 날뛰었다면 알잖아요?

[[03:01]]

마음껏 비웃고, 마음껏 매도하고, 마음껏 이용해먹었죠~?

이번에는 자신이 엉망진창이 될 차례예요~

잘 됐네요, 이제 당신도 음란한 장난감에 합류에요!

어때요? 흥분되죠?

그러면 자...핥아주세요

제 구두를

할짝할짝 낼름낼름~ 하면서

꼼~꼼하게

저기 왜 그러시죠?

자자자 빨리 해주세요

저항해봐야 좋을 거 하나도 없어요~

[[04:00]]

애초에 당신 같은 잔챙이는 어떤 경우에도 절 이길 수 없으니까

처음부터 얌전히 말을 듣는 편이 유리하다는 거죠

왜냐면 당신의 몸, 원하는 대로 못 움직이죠?

그것이 제 능력, 당신의 몸은 이제 제 손 안에 있어요

아무리 저항해도 아무 의미 없어요

시간 낭비, 그저 무의미

당신은 완전히 패배한 거라고요~

히힛! 이제서야 자신의 입장을 조금은 이해한 듯 하네요~

좋아요 저는 너그러운 사람이니까

지금까지의 일도 그 납득 못하는 표정도 전부 용서해드릴 게요~

[[05:03]]

그러니까 저를 잔~뜩 즐겁게 해주세요

네 그래요, 강아지처럼 쭈욱하고 혀를 내밀고 질척질척 핥으세요

자~ 할짝할짝~ 할짝할짝~

낼름낼름~ 낼름낼름~

아핫~! 절경이네요~ 멋진 얼굴이에요 당신

그리고 꽤 능숙하시네요? 똥개치곤 나쁘지 않아요

그러면 좀 더 낼름낼름 해볼까요?

낼름낼름~ 낼름낼름~

응응~ 좋아~ 좋은 느낌~

할짝할짝~ 할짝할짝~

할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝~

[[06:03]]

하지만

뭔가 그렇네요

이렇게 할짝할짝 당하고 있으니

저도 할짝할짝 하고 싶어지네요

아~ 물론 구두는 아니에요

그런 곳을 핥는 녀석은 한심한 가축뿐이니까

제 경우는