RJ343881

후타나리 히로인 아키호 ~고만 암컷 자지의 패배~

(ふたなりヒロイン秋穂(アキホ) ~高慢メスチ○ポの敗北~)

서클 - 메가기가 에로스 : 버스트 (メガギガエロス:バースト)

CV - 아키노 카에데 (秋野かえで)

[02]귀핥기→테코키→펠라치오 [19:10]

---------------------------------------------------------------

[[00:00]]

(숨소리)

좀 더 기뻐해주세요

원래는 혼쭐만 나고 끝날 일인데

기분 좋아질 수가 있다고요?

아니면 오기라도 부리는 거예요?

사실은 두근거리고 있는데, 그걸 들키기 싫어서 숨긴다든가?

그렇다면 귀여운 면도 있으시네요~

심장이 쿵쿵 거릴지도~

라고 할까나~

그 마지막 여유...

제가 박살 내드리겠어요

(귀핥기)

[[01:48]]

어떠신가요? 

점점...기분 좋아지고 있죠~?

(귀핥기)

[[03:20]]

거짓말 쳐도 소용 없어요?

왜냐면 반응으로 다 아니까

여기가...기분 좋다는 걸...

(귀핥기)

[[05:10]]

후후...어때요 어때?

능숙하죠~?

좀 더, 좀 더...리액션 해주셔도 좋다고요~?

알았죠~?

(귀핥기)

[[07:24]]

아핫...귀여워...

귀까지 새빨개졌어요~

하지만 어쩔 수 없죠?

왜냐면...귀 안쪽을 빨리는 건 엄청 자극되니까~

자~아 (할짝할짝)

(귀핥기)

[[10:10]]

좋은 꼴이네요~

여기도 아주 건강해져선

몸은 솔직하다는 거예요?

히힛 부정해도 소용 없어요~

귀를 빨리는 것만으로 소중한 부분을 빨딱 세우고 있으니까~

변명따위 가능할 리가 없잖아요?

하지만 뭐...저는 매~우 친절하니깐요?

그 쬐끄만한 소추라도

좋은 걸...잔뜩 해드릴 게요?

그야말로 즙이 한 방울도 안 나올 때까지

[[11:00]]

자~아, 꼬맹이 자지를 꺼내서~

킁킁...아핫 구려~

드럽고 드러운 자지~

좆밥 투성이인 자지라도~

이 귀여운 손으로 쥐엄쥐엄 스륵스륵 해드릴게요~

쥐엄쥐엄~ 쥐엄쥐엄~

스륵스륵~ 스륵스륵~

아핫 벌써 불끈불끈 단단해~

자지도 두근두근 거리고 흥분이 전해져 와요~

하지만...바보처럼 다뤄지면서

[[12:02]]

추한 모습을 드러내면서

이렇게나 흥분을 한다니...

당신은...정말로 변태 씨네요~

M...도M....마조에 극마조인 돼지 씨에요

왜냐면 좋아하잖아요?

이런 여자애한테 매도당하는 것이

자아~ 문~질 문~질 문~질 문~질 

문~질 문~질 문~질 문~질 

(이하 반복)

[[13:55]]

아핫~ 단단해 단단해~

귀에다 문질문질 속삭이니까 발기했어~

부끄러운 자지네요

하지만 빨딱 세우는 건 훌륭한 일이에요~?

이~런 쬐끄만한 자지라도

제~대로 자신의 역할을 수행하려고 하니깐요~

응응~ 저는 성실한 아이를 좋아해요~

그러니까 포상을 드릴 게요

끈저~억한 타액을 흘려서...

잔뜩 잔뜩 발라졌으면...다음엔 제 입으로~

당신의 자지...잔뜩 핥아드릴게요~

(펠라치오)

[[15:48]]

푸훗...어떠신가요? 제 테크닉은?

분명 느껴본 적 없을 정도로 자극적이죠?

(펠라치오)

[[16:35]]

자아...참지 말고 싸주세요...

한계 풀발기 자지에서 하얀 걸 뷰륵뷰륵뷰륵뷰륵 하면서

쿠퍼액 맛도 알고 있으니깐요~?

자 못 참겠죠~?

응? 응? 응? 응? 으~응?

(펠라치오)

[[17:33]]

푸핫...싸라...싸라 싸라

싸라 싸라 싸라 싸라 싸버려~

하얀 거 잔뜩~ 농후 정액 뷰륵뷰륵 싸버려

자아~ 뷰륵뷰륵뷰륵뷰륵~

(펠라치오 후 사정)

[[18:44]]

무쓸모 정액 잘 먹었습니다~

완전 패배의 맛은 어떤 맛인가요~?

방금 모습을 보아하니...꽤 나쁘지 않아 보였는데요

다.만.

여기서 끝낼 정도로 만만치 않다는 건

당신도 잘 알고 계시죠?