RJ343881

후타나리 히로인 아키호 ~고만 암컷 자지의 패배~

(ふたなりヒロイン秋穂(アキホ) ~高慢メスチ○ポの敗北~)

서클 - 메가기가 에로스 : 버스트 (メガギガエロス:バースト)

CV - 아키노 카에데 (秋野かえで)

[03]후타나리에 의한 자지 삼키기→역전 강제 후타나리 자위 [14:18]

※ 오호고에 같은 신음은 따로 표기하지 않음

※※ 꽤 하드한 후타나리 플레이가 나오므로 시청에 주의

---------------------------------------------------------------

[[00:00]]

후훗...그래요

당신은 나쁜 사람이니까

철저하게 망가뜨려야만 해요

핥으면서 때리면서 괴롭히면서 패면서

전신 성감대의 발정 인간으로 만들어서

불알 안쪽도 잔뜩 짜내고

그리고...

내 이걸로 범해버릴 거야

아핫...깜짝 놀라셨네요

눈치 못 채셨어요?

제가 후타나리라는 것을~

아까도 당신의 자지를 빨면서~ 

아주 단단하게 세우고 있었다고요~?

뭐 그걸 눈치챌 정도의 여유는 없었을 테니까

[[01:00]]

하지만 어떤가요? 자신보다 압도적으로 큰 자지

어른과 아이의 차이 수준은 뛰어넘은

절대적인 차이를 보게 된 감상은?

엄청난 충격에 목소리도 안 나오세요?

무리도 아니죠~ 이 사이즈에 필적한 자지는 저도 본 적이 없으니까

아마도 세계 제일이지 않을까요~?

저의~ 자.지.

자 그럼, 우선은 자지끼리의 인사를 대신해서

당신의 자지를 삼켜버릴까나~?

아 무슨 의미인지 알겠어요?

[[02:00]]

제 자지 안쪽에~ 당신의 자지를 푸욱하고 넣겠다는 의미인데요~

아아 겁낼 필요 없어요

딱히 죽는 건 아니니깐요

자~아! 푸우욱~! 으읏!

통째로...들어가 버렸네요~

어떄요? 이거야말로 미지의 경험이죠~?

자신의 자지가 통째로 삼켜져서...어떤 기분이세요?

비참해요? 불쌍해요? 한심해요?

여자애한테 자지로 패배해서 분하신가요~?

[[03:00]]

하지만...좋은 감각이네요

당신의 자지 제 안쪽에서 더 크게...

잘 됐네요, 생각보다 쓸만한 자지일 수도...

[[03:55]]

아하핫...자지 푸욱푸욱 잘 한다~

재능 있어요 당신...

하지만 슬슬...제 승리라고요?

자~아 당신의 자지에 힘차게 압력을 줘서...

어떠세요~? 바깥에서 압박당하는 거

이걸 견딘 사람은 여태까지 아무도 없으니까~

제 안쪽에서 꽉 물려가지고 뷰륵뷰륵 사정해주세요~

당신의 정액도 제 정액으로 돌려보낼 테니까...

그걸로 패배! 당신의 패배~ 

당신의 모든 걸 제 사정으로 패배시켜 드릴게요~

[[05:18]]

이걸로...아시겠죠? 격의 차이라는 것을

당신은 아무것도 못 하며 졌어요

여자애한테 자지로 패배~

크기로도 사정으로도 져버리고 

애기씨 정액 돌려 보내지고

완패했다는 거예요~

한심해라~ 이제부터 제 육변기로서 열심히 살아주세요~

당신은 패배자, 저는 주인님 이니깐요~

[[06:04]]

그러면 당신의 소유자로서

한 번 더 시원하고 개운하게 빼볼까요~

자아~ 열심히 봉사하는 거에요~ 

자 봉사~ 봉사~

엣...?

어라...? 뭐야 이건...

몸이 안 움직...이잇!

핫...거짓말이지...?

이 힘은...설마...말도 안 돼...

왜냐면 이건...내 능력을...빼앗아서...

도대체 어떻게...그게 당신의 스킬이라고?

[[07:01]]

하지만 그렇다면 처음부터...

혹시...발동에 시간에 걸리는 유형...?

그렇다면 내가 시간을 끌지 않았더라면...

실수하고 말았네요...

밑바닥 상대라고 생각해서 방심하고 말았어요...

하지만...이 정도는...

핸디캡이니까...

아무리 발버둥 쳐봐야 당신 따위가 이 나에게...

안 돼...손이...멋대로 가슴 주무르고...

주물주물 젖꼭지 꼬집어버려...!

몸도...엄청 민감해져서...

[[08:00]]

살짝 만지기만 해도 화상 입을 듯이 느껴버려!

이런 거...비겁해요...

남의 능력을 사용해서...손도 못 대게 하고...

자기 자신의 몸을 주무르게 한다니...

별 것도 아닌 주제에, 소추에 허접 주제에!

[[09:15]]

자...잠깐...잠깐 기다려 주세요!

제발...잠깐만 이야기를!

이야기를! 들어달라 하는데!

이...패배자 주제에 이 나에게!

이런 거...절대로 용서 안 하니까

당신따윈 힘이 돌아오면...

도...돌아오면 잔뜩 패버리고 엉망진창으로 만들 테니...!

용서를 빌 거면...기회는 지금 뿐이니까!

자아...빨리 안 하면...기회를 놓칠 거예요!

[[10:08]]

왜...어째서? 나보다 능력이 강한 거야!?

이...이렇게나 느낀다니 난 이런거 몰라! 몰라아!!

[[11:04]]

소...손이...자지쪽으로...움직여...

이...변태...!

내가 스스로의 자지로 딸치는 모습을 보고 싶다니...!

음란하고...저속한 변태 자식이에요!

시..싫어! 싫은데!! 분한데!!

바보 앞에서, 바보처럼, 바보 자지를 팔딱팔딱 보여주면서!

가랑이 벌려버려! 가랑이 쭈욱 하고 벌려서 자지를 문질문질 딸치고 말아!!

문질문질! 문질문질! 문질문질! 문질문질! 문질문질! 문질문질!

[[12:11]]

올라오고 있어! 농후한 정액 잔뜩 찐득하게 뷰르륵 나와아!!

자지 팔딱 세우면서 하얀 거 뷰륵뷰륵! 뷰륵뷰륵 하면서! 싸버려어!!

[[12:45]]

싼다아!! 싼다 싼다 싸버려!! 자지 싸버려!!

자지! 자지! 자지! 자지! 자지이!!

(사정음)

[[13:34]]

저...정신 나갈 거 같아...

하지만...아직...아직이에요....

이겼다고 생각하신 건가요...?

유감입니다...

자, 잠깐은 놀랐지만...저도 백전연마...

고작 한 번 억지로 뺐다고 해서 항복이라 생각한다면 큰 착각이에요!

이 정도는...저도...제 자지는...아직 절대로 굴하지 않으니까!