RJ343881

후타나리 히로인 아키호 ~고만 암컷 자지의 패배~

(ふたなりヒロイン秋穂(アキホ) ~高慢メスチ○ポの敗北~)

서클 - 메가기가 에로스 : 버스트 (メガギガエロス:バースト)

CV - 아키노 카에데 (秋野かえで)

[04]역전에서 역전...?→후타나리 요도 패배와 더러운 신음→후타나리 자지 피스트 퍽 [15:43]

※ 오호고에 같은 신음은 따로 표기하지 않음

※※ 꽤 하드한 후타나리 플레이가 나오므로 시청에 주의

---------------------------------------------------------------

[[00:00]]

히힛...그래요...비록 능력을 빼앗겼다고 해서

이 내가 당신 같은 벼룩에게 굴복하는 일은 절대로 없으니까!

역전했다고 착각하신 거면 어지간히도 빡대가리 라고요?

얕보는 것도 정도가 있지

저를 누구라고 생각하세요~?

'시라누이 아키호' 님이라고요~?

어라라? 아직도 그런 표정을 지으시네?

싫다 참~ 자기가 분수를 모른다는 사실은 아세요?

애초에 당신은 자기 손을 쓰지도 않았죠

자지로는 여전히 패배자 자지라고요~?

저를 진심으로 굴복시키려 한다면

자지 승부를 해서 흑백을 분명히 해야겠죠~?

[[01:00]]

이 다음 만일...만약에라도...제가 항복한다고 해도

폼은 하나도 안 나거든요~?

아니면 겁나세요?

자지 배틀로 지는 것이

그렇지 않다면 승부하시는 거죠~?

방금 전 승부를 다시 한 번

제 자지에 당신의 자지를 푹푹 슉슉 해주실 거죠~?

아핫~! 그렇게 말하실 줄 알았어요

그러면 넣어주세요~

당신의 자지를 제 자지 안쪽에~

[[02:00]]

잡았다고요~? 단단히 꽉

승산이 없는 싸움에 어서 오세요~

이번엔 그 쬐끄만 자지를, 제 자지로 찌부러뜨릴테니!

[[03:00]]

후회해봐야 이미 늦었으니까

자신의 어리석음을 저주하며 뷰륵뷰륵 싸면서 뻗어주세요!

자~자~ 찌부러져! 찌부러져라!

바깥에서 프레스하며 소중한 곳을 없애버릴 거예요!

자! 자! 꾸욱 꾸욱 꾸우우우욱!

어떠신가요~? 듬뿍 압축당해서 자지가 없어질 것만 같나요?

저항해도 소용 없어요~ 기분 좋아서 능력도 못 쓰겠죠~?

당신은 이제 끝이에요~ 여유 부려서 말빨에 넘어간 것이 패인이었네요~?

제 이야기따윈 처음부터 듣지 말았어야 했는데~?

자아! 꾹꾹 눌리면서 싸버려! 휙휙 허리 흔들며 싸버려! 싸버려!

[[04:00]]

하얀 거 전부 짜내면서 성대하게 파열하란 말이에요!!

자! 자! 자! 아하하하하핫!

읏? 흐으읏!?

...에에? 내 자지...안쪽에서 되밀리고 있어?

히이익! 서...설마 그럴 리가...이익!!

자, 잠깐 이거...위험한데요...

저기...사, 사과할 테니까...한 번 멈춰주시면...

흐아앗! 멈춰 주실 리가 없겠죠!!

위험해! 위험해! 위험해! 위험해!

자지 안쪽이 자지로 가득 차버려!

안 돼! 안 돼 안 돼 안 돼 안 돼!!

더 이상 자지 안쪽에서 자지 커져버리면!

저 망가져 버려요오!!

주...주주, 죽어! 죽는다고!!

더 이상 부풀어 오르지마!!

[[05:00]]

거짓말...거짓말! 거짓말! 거짓마알!!

커진다...점점 커지고 있...

흐이익...익...살려....

[[05:55]]

무...무, 무, 무리! 무리! 무리잇!

요도 후비적 확장 안돼!!

자지 안쪽을 자지로 넓히지 마!!

거기! 푹푹 찌르는 거 위험해!! 못 이겨! 못 이겨어!!

푸욱푸욱 푸슉푸슉 위험해애!!

당신의 자지 너무 강해!!

알았어! 알았어요! 제가 졌어요!!

굴복할게요! 제 자지가 허접이었어요!!

천한 암컷 돼지 자지가 깝쳐서 죄송합니다!!

죄송해요! 죄송해요! 죄송해요! 죄송해요!!

건방진 개변태 암컷 자지라서 죄송해요오!!

자지에 자지 박히는 거 좋아! 자지 기분 좋아!!

자지! 자지 당하는 거 좋아!!

[[07:00]]

좋아! 좋아아!! 요도 후비적! 요도 푸욱푸욱!

요도가 바보 돼버렸어어!!

아..안돼애 불알이 쑤시고, 자지가 쿵쿵 거려!

자지 안쪽 두근두근 거려! 보지 안 쪽도 끈적끈적 해져!

클리토리스도 자지처럼 돼서! 빡빡 세우며 뿅가버려!

자지! 자지! 자지이!!

요도 범해지는 게, 자궁까지 전해져서 두근거려!

양쪽 구멍에서 질척질척 끈적끈적 액체 넘쳐 흘러어!!

싼다 싼다 싼다 싼다 싼다 싼다 싼다아!!

자지 범해져서 정액 나와!!

허접 암컷 자지 정액 나와아!!

대량으로 시오후키 하면서 후타나리 자지 농후 밀크 뷰륵뷰륵 싸버려어!!

[[08:36]]

(사정음)

[[08:51]]

자...잔뜩 싸서...잔뜩 들어와서...

내 후타 자지...완전 패배 해버렸어....

하아...하아...하아...

하지만...이제는 역시 그만두실 거죠....?

아무리 그래도 서로 한계가...이이익!

헷..? 그렇게나 쌌다고요...?

그만큼 쌌는데 제 자지...어째서 다시 발기하는 거죠?

설마 당신...제 능력을 써서!

강제로....제 자지를 불끈불끈 세웠다는 거예요??

미...미친놈! 미친놈이에요!! 그렇게나 해놓고 아직도 부족하다니...히익!

아아..,불알 안쪽이 충전되고 있어...

[[10:00]]

꾸륵꾸륵 정액 차올라서 빵빵하게 채워졌어...

최...최악...다음은 도대체 무슨 짓을 할 셈이에요...?

아니...주...주먹? 그런 걸 치켜들어서 무슨...?

흐으윽!? 자...자지를 때리다니...있을 수 있어요??

자...잠깐! 당신 이상해...이익!

죄...죄송해요오...전혀 아무것도 이상하지 않아요...

그러니까아...그만...아아앗!

[[11:00]]

어, 어째서 이런 걸로...

흥분하는 거야..? 두근거리는 거야...?

의미 알 수 없을 정도로 자지 느껴버리는 거야??

자지 샌드백으로...후타나리 자지 풀발기 와버려....

잔뜩 쳐맞으면서 뷰륵뷰륵 싸버려...

아아! 안 돼! 퍽퍽 하지마! 연타하지마아!!

자지 퍽퍽으로 팔딱팔딱거려...

후타나리 좌우로 흔들리면서 쿠퍼액 줄줄 튀고 있어...

맞으면서 싸버려! 아픈 걸로 싸버려!

마조 돼지 자지, 철권 제재로 움찔움찔 싸버려어!!

[[12:32]]

히이익! 더는 안돼애! 싼다싼다싼다싼다싼다아!

흐이이익!! 허억 허억...요도에 주먹이라니...오옥!

아...안대애! 손으로 요도 후비적 하지마!!

거긴 때리는 곳이 아니야!!

패버리면 죽어...주거버려어!!

내...내 자지 변태...개변태야아...

맞을 때마다 단단해져...프라이드 너덜너덜 절정해버려!

아아아! 쳐맞는 거 좋아아! 매도 당하는 거 기분 조아!

부끄럽고 한심한 자지 좀 더 때리고 매도해줘!!

팔딱팔딱 자지 전력으로 패줘 히이익!!

후타나리 요도 피스톤 최고오!! 후타나리 요도 피스톤 기분 조아아!!!

이런 거 처음...싸! 요도! 요도! 싼다! 싼다싼다싼다싼다싼다 싼다아아!!

더블 피스로 뷰르륵 싸버려어!! 

싸...싼다 계속해서 싸버려! 자지 안쪽이 질퍽질퍽해!!

머릿속까지 자지가 돼버려어어!!!

팔딱팔딱 무쓸모 정액 멈추지 않아아!!!

쥬륵쥬륵 정액이 멈추지 않아!!

[[14:45]]

(절정음)

더는...무리...

요...용서 해줘....

참패 자지 한계야...그러니 더 괴롭히면...

하으윽...또 자지 세우고 있어...

불끈불끈 패배 자지, 강제로 단단하게 세우고 있어...

아아앗...싸, 싼다...또 싼다아!