연하 후타녀한테 메챠쿠챠 당하는 음성 

274356처럼 사전 유도 있음 

윾두 자위 있는거랑 없는거 있는데 전 그런거 안해서 없는거로 들음 

마지막에 해제/수면 고를 수 있는데 수면 트랙이 훨씬 좋은듯 

총 길이는 1시간 23분정도이고 사전유도 들으면 +12분, 유두 자위 없는거로 하면 -12분 

드라이쪽으론 페더터치로 감도가 올라간 상태가 되니까 계속 어느정도 이상의 쾌감이 유지되는 느낌이라 좋았음 절정이 아닐때도 기분좋은 느낌이였고 절정도 연속해서 계속 해주는데 너무 좋았음 

지금까지 들었던거 중에 가장 좋았고 젤 강한 드라이였음 

스토리적인거도 안대로 가리고 데려가는게 약간 얀데레 느낌나서 좋았고 데려가기전에 기분 좋아서 이상해질거 같아서 도망가려고 해도 못 도망가게 데려간다는거도 개꼴림 

미약 섹스도 꼴리고 쥬지에 키스 시키는거도 꼴림 

피지배감? 잘 자극한 듯 

수면 트랙도 진짜 개좋았던게 오빠는 이제 암컷이 되버려서 자길 암컷으로 만들어준 자기를 보는거만으로 발정 나버릴지 모른다고 얘기하는거나 그래도 괜찮다고 하니까 상이라고 껴안아주고 같이 자는게 미쳤음 

본방 자체도 개꼴리는데 스토리도 히토미에서 볼법한 스토리라 더 꼴렸던거 같음 

진짜 개띵작임 

>다른 최면 리뷰 보기 https://arca.live/b/momoirocode/1523396