改めましてー、どうも!小山ハルです!
いつもご声援ありがとうございます…!(n回目)

今回はプラン内容の変更のお知らせ記事です。です。

ハルちゃん応援有料プランの方、ひつじさんプレミアムプランの方で残念な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。

上でも記載しましたが、以下の変更を2021年1月から反映させて頂くことにしました。

[ハルちゃん応援有料プラン/月額300円]
・月1ボイス公開→月額500円プラン参加者限定に変更する為特典廃止

[ひつじさんプレミアムプラン/月額500円]
・月1ボイス公開を限定にする為、100文字以下の台詞リクエスト(バイノーラルマイク)特典廃止

単純な理由ですが、小山自身の負担を減らす為です。

2017年4月から皆さんのお力を借りつつ、色んな台詞リクエストを受けてきてとても勉強になりました。
毎月リク送ってくれて本当にありがとうございました!!

私が皆さんに返せること、お礼出来ることって限られているので正直ファンティアを続けている限り継続したかったです。

メッセージのやり取りで私が返せない時等は一時的に知り合いにお手伝いスタッフとして手助けして頂いたり…。
それでも全てを任せてはいないのでほとんど手動でしないとだったり…。

リクボも、お仕事も、キャパオーバーをして、クオリティを落としたくないのでこのように変更させて頂くことにしました。

もともと、無理をしないで自分のペースで活動する、をモットーにしている為ご理解頂けますと幸いです。

毎月リクエストボイスを楽しみにしていた方々、本当にごめんなさい。

個人様のご依頼受付口がこれで完全に無くなってしまいますが、コミッション機能で今後「今いけるかも」と思った時にやってみようかな、と思っています。
(あんまり期待はしないでおくれすみません)

月1ボイスは継続していく予定なので、宜しくお願いします!
リクエストボックスみたいにシチュリク投稿用フォームとかあってもいいですかね…?(・v・*)←今思いついた

…と、まぁ、2020年12月まではリクボ特典はありますので該当プラン参加の方、リクエスト送って下さいね!

※8月11日現在、まだ9月リクボ受付メッセージをお送りしておりません。
受付メッセージは今月20日辺りにお送りする予定です。

今後とも宜しくお願い致します!

ではーーーー小山ハルでしたーーーー!

대충 300엔 플랜에서 월간음성 사라지고

500엔 플랜에서 100자 리퀘스트 사라진단 내용

2021년부터 그렇게할거래