01『動画だけはやめてくれって言ったんだ』 牧野祭里、最期の挨拶

02『まんこが付いてる時点で、負けなんだってさ』 集団リンチ、敗北レイプ、オホ声報告

03『おい、デカ乳!って、犬みたいに呼びつけるんだ』 無邪気なヤンキー少女が、自分の体がエロいものだと分からされるまで

04『イシャリョーよこせって、カラダで稼ぐしかなくてよ』 牧野祭里の使われ具合 皆に買われた売春報告

05『最近、なに食っても精液の味がするんだ』 女ヤンキー口衆便所 じゅぽ音フェラチオ懺悔

06『ケツ穴までヤられて、トイレでイくようになってさ』 デカ尻掘削開発 アナルがまんこに変わるまで

07『今まで楽しかった、こんなヘンタイでごめんな』 オレが腹パン首絞めイキ潮便器になるまでイジめられた話

08『■■■くんへ(笑)』 終わり

내 나름대로 번역해봤는데 

01 [동영상만은 그만두라고 했어] 牧野祭里 , 최후의 인사

02 [ㅂㅈ가 달린 시점에서 패배한거라니까] 집단린치, 패배강간, 오호성보고

03 [야, 왕찌찌! 라고 개처럼 부른다] 순진한 양키소녀가 자신의 몸이 야하다는 것을 알게 될 때까지

04 [ イシャリョーよこせって、カラダで稼ぐしかなくてよ ] 牧野祭里  사용 현황 모두에게 팔린 성매매 보고

05 [요즘 뭘 먹어도 정액 맛이 난다] 여자 양키 입 공중변소 쥬포소리 펠라치오 참회

06 [엉덩이구멍까지 당하고 화장실에서 가게 되어서] 큰 엉덩이 굴착 개발, 똥꼬가 ㅂㅈ로 바뀔 때 까지

07 [지금까지 즐거웠어, 이런 변태라서 미안해] 내가 배빵 목졸림 시오후키 절정 변기가 될 때 까지 괴롭힘 당한 이야기

08 [■■■군에게(웃음)] 끝

牧野祭里

イシャリョーよこせって、カラダで稼ぐしかなくてよ

이 부분이 뭔지 도저히 모르겠음. 번역기 돌리면 

牧野祭里 : 마키노제리

イシャリョーよこせって、カラダで稼ぐしかなくてよ : 이샤료오래, 몸값으로 벌 수 밖에 없어서요

이렇게 나오는데 어떻게 해석해야함?