¡일러두기! 

이번 트랙은 의태어가 많으면서, 이게 지시와 동시에 흘러 나오는데 이걸 다 번역하기 싫었어. 그래서

• カリカリ(카리카리): 이게 들리는 동안 젖꼭지를 애무하면 돼(손톱으로 긁는단 느낌으로).
  • キュンキュン(큥큥): 이게 들리는 동안은 전립선을 자극하도록 의식(원래는 자동으로 조여질 거라 하던데 난 잘 모르겠음. 때려 죽여도 안되던데?)하면 돼.

라고 일러둘게. 이 지시적인 의미의 의태어는 미리 쓰고 받아 적거나 번역하지 않았으니, 이를 미리 기억해 두고 들어.

틀린 부분 찾으면 알려줘~

-----------------------------------------------------

それじゃ、まず最初に前立腺の快楽に慣れていこっか。
그럼 제일 먼저 전립선의 쾌락에 익숙해져 볼까.
君の体は私がコントロールしてるってこと、忘れないでね。
네 몸은 내가 제어하고 있단 사실, 잊지 마.
私に支配されてる君は、知らない快感も素直に受け入れちゃう。
내게 지배당하고 있는 너는 미지의 쾌감도 거부감 없이 받아들여.
君は快感を拒否できない。
너는 쾌감을 거부할 수 없어.
快感を受け入れてドンドン敏感になるしかない。
쾌감을 받아 들여 점점 민감해질 수 밖에 없어.
あ、おちんちん立ってきたね。
아, 발기하기 시작했네.
もしかして、私に支配されることに、体を思い通りにされちゃう状況に、君は興奮しちゃってるのかな?
혹시 나한테 지배받아서, 내 마음대로 몸을 조종당하는 상황에 너는 흥분하고 있는 거야?
そんな顔見せられたら、私意地悪になっちゃうけど。大丈夫?
그런 표정을 자꾸 보이면 나는 더 장난치고 싶어지는데, 괜찮겠어?
私は君が望んだことしかしないけど、君が望むなら、どんな意地悪なことだってしちゃうんだよ。
나는 네가 원하는 것만 할 거지만, 네가 원한다면 어떤 장난도 할 수 있어.
ああ、興奮しすぎだよ。
아아, 너무 흥분했네.
もう一度深呼吸してリラックスしないと。
심호흡으로 일단 가라앉히자.
前立腺はね、おちんちんと違って落ち着いた状態でじっくり気持ちよくなるものだから。
전립선은 있지. 성기와 달리 가라 앉은 상태에서 즐거움을 느끼는 거야.
ほら、鼻から息を大きく吐いて。
자. 코로 숨을 크게 내뱉어.
ゆっくり息を吐くと、体の力みが一気に取れる。
천천히 숨을 뱉으면 몸의 긴장이 단숨에 풀려.
お尻にエネマグラを馴染ませるために、これから少しの間、このまま深呼吸してね。
항문이 에네마그라에 익숙해지도록 앞으로 잠시 동안 이대로 심호흡을 계속해.
お尻に入っているエネマグラに感覚が集中して、全身の筋肉はリラックスしていく。
엉덩이에 들어 있는 에네마그라에 감각이 집중되고, 전신의 근육은 이완되기 시작해.
リラックスしているけど、エッチな気持ちは収まらない。
힘은 빠지고 있는데, 야릇한 기분은 가라앉지 않아.
前立腺がグッグッって刺激される快感を想像して、欲しがって。
전립선이 꾹꾹 자극받는 쾌감을 상상하고, 갈구해.
前立腺が疼いちゃう。
전립선을 자극하고 싶어 견딜 수 없게 돼.
快感を受け入れやすくなってる君は、たとえ開発されてなくても前立腺はとっても敏感。
쾌감을 받아들이기 쉬워진 너는 설령 개발되지 않았더라도 전립선은 민감한 상태.
私の言葉が君の中から快感を引き出していくから。
내 말이 네 안에서 쾌감을 이끌어 낼 테니까.
前立腺をグッーて押されるとね、おちんちんの芯からジワジワジワーって気持ちよくなるの。
전립선을 꾸욱하고 누르면 성기 안쪽 기둥부터 사르륵 고양감이 퍼져 나가.
おちんちんを直接刺激するだけじゃ味わえない快感がこれから君に絶え間なく襲いかかる。
성기를 직접 자극해선 맛볼 수 없는 쾌감이 앞으로 널 끝없이 덮칠거야.
乳首を刺激しながら前立腺をグイグイされる快感。
젖꼭지를 자극하면서 전립선을 압박하는 쾌감.
ハマっちゃったらもう普通のオナニーができなくなるくらい気持ちいいんだって。
한번 빠져들면 평범한 자위 따윈 더 이상 불가능할 정도로 기분이 좋대.
体の力が抜けていくのにエェッチな興奮がフツフツと湧き上がる。
몸의 힘은 빠져 나가는데도 야릇한 흥분이 부글부글 끓어 오르고 있어.
感度がドンドン上がっていく。
감도가 점점 올라가.
乳首が、おちんちんが、前立腺が快楽を欲して、疼いて、ジンジンしちゃう。
젖꼭지가, 성기가, 전립선이 쾌락을 갈구하고, 바들바들 떨리며 자극을 원하고 있어.
大分リラックスできたみたいだね。
어느 정도 힘이 풀린 모양이네.
敏感な体が出来上がってきたみたいだね。
민감한 몸이 완성된 모양이네.
はい、深呼吸はこれでおしまい
좋아. 심호흡은 이걸로 끝.
ここまでよく頑張ったね。
여기까지 잘 따라왔어.
言う通りにできて偉いね。
지시대로 하다니 장하네.
じゃあ最初に、君の体がどれくらい敏感になってるのか確かめてみようか。
그럼 먼저 네 몸이 얼마나 민감해졌는지를 확인해보도록 할까.
私の指示通りに自分の乳首触ってみて。
내 지시 대로 자기 젖꼭지를 만져.
もう気持ちよくなりたくて仕方ないもんね。
자극을 얻고 싶어서 가만히 있질 못하겠지.
まずはシャツの上から爪の先で乳首をカリカリーってしてるとこ、見せてもらおうかな。
우선은 셔츠 위에서 손톱 끝으로 젖꼭지를 살살 긁는 모습을 보여줄래?
指が乳首に触れた瞬間、ピリピリーって弱い電流が流れるみたいに君は全身で快感を味わうの。
손가락이 젖꼭지를 만진 순간 찌릿하고 미세 전류가 흐르듯 너는 전신을 흐르는 쾌감을 맛보게 될 거야.
思わず息が漏れちゃうほどの深い幸福と快感。
나도 모르게 신음이 흘러나올 정도로 깊은 행복과 쾌감.
触らせて欲しくてたまらない?
아직 못 만지게 하니까 못 참겠어?
もう我慢できない?
더는 못 참겠어?
仕方ないな。いいよ。
어쩔 수 없네. 알겠어.
じゃあ、私の合図と一緒にカリカリってしてみよっか。
그럼 내 신호에 맞춰 같이 문지르도록 해.
はい、休憩。
좋아. 휴식.
さすがに落ち着いたままじゃいられないよね。
역시 차분한 상태에선 견딜 수가 없지.
特に乳首や前立腺はリラックスするほど敏感になる。
특히 젖꼭지나 전립선은 이완될수록 민감해지니까.
でも興奮して息が乱れるのは、イク直前だけでいい。
그래도 흥분해서 숨이 거칠어지는 건 가기 직전이면 족해.
まぁ、息が乱れるのは絶頂に向かってるってことでもあるけど、君はまだイかなくていいの。
뭐, 숨이 거칠어지는 건 절정에 이르고 있단 거지만 너는 아직 가면 안돼.
イクのはまだ先。
절정은 아직 뒤의 일.
ほら、乳首カリカリ、始めるよ。
그럼 젖꼭지 애무 다시 시작할게.
手を止めて。
손을 멈춰.
また休憩。
다시 휴식.
休憩を挟んでリラックスし直す度に乳首はより多くの快感を取り込もうとする。
막간의 휴식 동안 힘을 뺄 때마다 젖꼭지는 점점 더 쾌감에 열리게 돼.
はい、また乳首カリカリってしてみて。
좋아. 다시 젖꼭지 애무해 보자.
もう一度、深呼吸して。休憩。
다시 한번, 심호흡하고. 휴식.
吸って、吐いて。
들이마시고, 내뱉고.
深呼吸で快感は増幅する。
심호흡으로 쾌감은 증폭되고 있어.
催眠状態の君の意識を快感に釘付け。
최면 상태인 네 의식을 쾌감으로 옴짝달짝 못하게 만들고 있어.
ビリビリっていう優しい快感が徐々にビリビリ、ジワジワ強く暴力的な快感に化けていって、君は猛烈な快感を正面から受け止めるしかない。
지르르 울리는 부드러운 쾌감이 서서히 지르르, 스르륵하고 강하고 폭력적인 쾌감으로 변하기 시작하고, 너는 맹렬한 쾌감을 정면에서 받아들일 수 밖에 없어.
はい、休憩。
좋아. 휴식.
吸って、吐いて。
들이마시고, 내뱉고.
ねえ、次は乳首が気持ちよくなってる間前立腺にも意識を向けてみて。
있잖아. 다음은 젖꼭지에 흥분이 머물고 있는 사이에 전립선에도 의식을 집중해 봐.
乳首が気持ちよくなると君のお尻がギューって締まって、エネマグラを前立腺にグググって押し当てるの。
젖꼭지가 흥분해 있으면 네 엉덩이가 꾸욱 조이면서 에네마그라를 전립선으로 꾹꾹 눌러댈거야.
意識するだけでいいよ。
의식만 집중하는 걸로 충분해.
エネマグラは君のアナルが勝手に動かしてくれるから。
네 항문이 알아서 에네마그라를 움직일 테니까.
乳首カリカリ、始めるよ。
젖꼭지 애무 시작할게.
前立腺の感覚に意識を向けながら。
전립선의 감각에 의식을 모은 채로.
腰の芯から不思議な快感が湧き上がってきた。
허리 안쪽부터 신비한 쾌감이 솟아오르기 시작했어.
ちゃんと前立腺を刺激できてるはずだよ。
전립선을 제대로 자극하고 있음이 틀림없어.
どうかな?
어때?
気持ちいいって感じるかな?
좋다고 느끼고 있어?
もしかして気持ちいいって自覚してないのかな?
혹시 좋은지 자각 못하고 있어?
うん、うん。大丈夫だよ。
응, 응. 괜찮아.
まだこの感覚は知らないから、まだ慣れてないだけだから。
이런 감각을 느껴본 적 없으니까 아직 익숙하지 않을 뿐이야.
すぐに気持ちいいって感じられるようになる。
조금 있으면 곧 좋다고 느낄 수 있게 돼.
「前立腺の快感ってこんな感じかな」とか、「どれくらい気持ちいいのかな」とか、イメージしてた感覚と違ってても大丈夫。
‘전립선의 쾌감이란 이런 느낌일까’, ‘얼마나 좋은 걸까’ 같이 상상해 왔던 감각과 달라도 괜찮아.
君の体はドンドン気持ちいい感覚に対して開かれていく。
네 몸은 점점 느낄 수 있도록 감각이 깨어날 거야.
開かれて、覚えてイッチゃうから。
깨어나, 그 몸에 각인될 테니까.
慣れてくると自然と声が溢れ出ちゃうようになる。
익숙해지면 자연스레 목소리가 새어나오게 될 거야.
イこうとしなくていいんだよ。
절정에 이르려고 하지 않아도 돼.
今はリラックスして気持ちよくなることに集中してればいいんだから。
지금은 편안한 상태로 느끼려고 의식만 하는 걸로 괜찮으니깐.
慣れれば慣れるほどこの感覚を素直に快感だと思えるようになる。
익숙해질수록 이 감각이 쾌락이라고 바로 느낄 수 있게 돼.
そして今の君はとってもリラックスしてるから、あらゆる感覚を快感として受け取りやすくなってる。
그리고 지금 너는 무척 편안한 상태니까 온갖 감각을 쾌감으로 받아들이기 쉬워.
あっという間にこの快感の虜になっちゃうよ。
눈 깜짝할 새 이 쾌감의 노예가 될 테지.
いい感じ。
느낌 좋아.
だいぶ前立腺の快感に慣れてきたみたいだね
전립선의 쾌감이 상당히 익숙해진 모양이네.
快感に慣れて受け入れたことで君の感度レベルがまた一つ上がったみたいだよ。
쾌감에 익숙해져 받아들이게 된 걸로 네 감도 레벨이 다시 한 단계 오른 모양이야.
あれあれ?どうやらレベル5に上がった時にスキルを獲得したみたい。
어쩜 어쩜. 아무래도 레벨 5로 올라갔을 때 스킬을 얻은 모양이야.
スキルの効果を読んでみるね。
스킬 효과를 읽어 볼게.
えーっと。「快感が消えずに体に残り続ける」だってさ。
음… ‘쾌감이 사라지지 않고 몸에 계속 남아 있는다’라는데.
とっても素敵なスキルだね。
무척 멋진 스킬이네.
じゃあ試しに、乳首をカリカリしてスキルの効果を確かめてみようか。
그럼 시험 삼아 젖꼭지를 애무해서 스킬 효과를 확인해 보도록 할까.
君は乳首をカリカリするとさっきみたいに気持ちよくなる。
너는 젖꼭지를 애무하면 좀전처럼 느끼게 될 거야.
だけど君が指を離してもビリビリ、キュンキュンっていう幸せで嬉しくて…
그렇지만 네가 손가락을 떼도 찌르르 울리면서, 꾹꾹 전립선을 압박하던 행복감이 여전히 널 흥분으로 이끌어 갈거야.
だけどちょっぴり切ない快感が体に残って、手を使ってないのに体がずーっとピリピリ幸福に食べられちゃう。
한편 쾌감의 잔기운은 살며시 몸에 남아, 손을 멈추고 있는데도 몸은 한없이 찌르르 울리는 행복에 정복당하고 있어.
ほーら。チクビ。
그럼 다시 젖꼭지로.
手を止めて。
손을 떼.
ほら。ジンジン、ピリピリ。
자. 스륵스륵, 찌릿찌릿.
快感が体に留まり続けて君を犯し続けてる。
쾌감이 몸에 머물면서 너를 끊임없이 범하고 있어.
そして乳首の快感に反応してお尻がひっくんひっくん
그리고 젖꼭지의 쾌감에 반응해 엉덩이가 꾸욱 꾸욱 조여.
エネマグラはグッグッって前立腺に当たって。
에네마그라는 전립선을 꾹꾹 압박하고 있어.
腰がジワジワジワって気持ちいい。
허리 언저리에 알싸한 행복감이 피어 오르고 있어.
何もしてないのに体中が気持ちいい。ふふっ。
가만히 있는데도 몸 전체에 흥분이 돌아. 후훗.
私が合図を出すまで快感が体に残り続ける。
내가 신호를 줄 때까지 쾌감이 몸을 떠나지 않을거야.
体に残った快感は積み重なって…
몸에 남은 쾌감은 축적돼서…
やがて君は私に支配されながらイキ狂ってしまうんだよ。
이윽고 너는 내게 지배당하면서 절정에 녹아내리겠지.