君の体は快感を求めてしまうから、ドンドン体が快感を蓄積して、やがて君の体は風船が破裂するように身に余る快楽で絶頂してしまうの。
네 몸은 쾌감을 추구하고 있으니까 점점 몸이 쾌감을 축적하다, 이윽고 풍선이 터져버리듯이 네 몸은 넘치는 쾌락으로 절정으로 터져 버리게 될거야.
どれくらい快感を溜め込めるのかな。
얼마나 쾌감을 쌓아둘 수 있을까.
どれほどの快楽を与えたら君の体は限界を迎えるのかな。
어느 정도 쾌락을 부여해야 네 몸은 한계에 이르게 되는 걸까.
今からまた乳首をいじることで前立腺で気持ちよくなってもらう。
지금부터 다시 젖꼭지를 애무해서 전립선으로 느끼도록 시킬거야.
そして数分に一度休憩を挟むよ。
그리고 수 분에 한 번 휴식을 취할 거야.
まあ、休憩すると、回復どころか感度は上がっちゃうんだけど。
뭐, 휴식을 한다 해도 회복이 아니라 오히려 감도가 상승할 뿐이지만.
君、お預けにされるの好きだもんね。
넌 중간에 끊길수록 좋아하지.
お預けされると君の体は、より多くの快感を取り込もうとするんだから。
중간에 멈추면 네 몸은 더 많은 쾌감을 담아두려고 하니까.
ほら、今だって、君は早く気持ちよくなりたくてうずうずしてる。
봐, 지금도 그래. 너는 빨리 느끼고 싶어서 안달났잖아.
私が長々と説明してるのが、君を困らせるためだって気づいてるよね。
내가 장황히 설명하고 있는 것도 널 힘들게 하려고 그런 것 알고 있지.
早く快感を味わいたくて、切なくなって、全身が敏感になる。
빨리 쾌감을 맛보고 싶어서 애간장을 졸이고 전신이 민감해진 상태.
始めよっか。
시작할까.
私が「カリカリ」って言ったら、君は服の上から、爪の先で乳首をカリカリする。
내가 ‘간질간질’이라고 말하면 너는 손톱 끝으로 옷 위를 살살 긁는 거야.
「キュッ、キュッ」って言ったら、君はPC筋に力を入れる。
‘꾸욱 꾸욱’이라고 말하면 너는 PC근육에 힘을 넣어.
実際にやってみて。
한번 직접 해봐.
PC筋に力を入れる度、エネマグラが奥に入って前立腺をトントンって叩いちゃうの。
PC근육에 힘을 넣을 때마다 에네마그라가 안으로 들어가 전립선을 툭툭 건드려.
じゃあ合図を出すよ。
그럼 신호를 줄게.
乳首とPC筋を交互に、だからね。
젖꼭지와 PC근육을 번갈아 가면서 하는 거야.
良いことを教えてあげる。
좋은 걸 알려 줄게.
他の性感帯を攻めるとね、前立腺でイキやすくなるんだよ。
다른 성감대를 자극하면 전립선으로 절정에 이르기 쉬워져.
まるで快感が繋がるみたいに快楽が混ざり合って、増幅するみたい。
마치 쾌감이 이어지듯 쾌락이 섞여 들어가, 그로 인해 증폭되듯이.
君の体の中で複数の快感がぶつかって乱反射して、全身を快感がかけずり回るみたいに。
네 몸 안에서 복수의 쾌감이 부딪혀 난반사되어, 전신을 쾌감이 휘젓고 다니듯이.
今は乳首と前立腺を別々刺激しているから、あんまり実感沸かないと思うけど。
지금은 젖꼭지와 전립선를 따로 자극하고 있으니까 별로 실감이 나지 않겠지만.
同時に気持ちよくなったら、気持ちいいのが衝突しちゃって、快感の衝撃が君に襲いかかる。
동시에 느낄 수 있게 되면 자극이 충돌하여 쾌감의 충격이 널 덮칠거야.
それじゃあ一緒に刺激してみようか。
그러면 같이 자극해 볼까.
私がカリカリって言ってる間も、キュッキュッって言ってる間も、君は乳首カリカリとお尻キュッキュッって動かすのも、同時にやってもらうからね。
내가 ‘간질 간질’이라고 말하는 중에도 ‘꾸욱 꾸욱’이라고 말하고 있는 중에도 너는 젖꼭지 애무와 엉덩이 조이기를 동시에 해야 돼.
それじゃあいくよ。
그럼 시작할게.
二つの炎が重なり、勢いが増すように。
두 개의 불꽃이 겹쳐 그 위력이 커지듯이.
波と波がぶつかり、激しく飛沫をあげるように。
파도와 파도가 부딪혀 격하게 포말을 일으키듯.
君の体の中で快感同士が衝突して火花のように小さな快感を撒き散らしながら、猛烈な勢いで膨張し、君の体を犯していく。
네 몸 안에서 쾌감끼리 충돌해 폭죽처럼 작은 쾌감을 흩뿌리고, 맹렬한 기세로 팽창하여 네 몸을 범해가.
はい。ここで休憩だよ。
좋아. 여기서 휴식이야.
膨らみきった快感は君の体に残ってる。
터질 듯 부풀어오른 쾌감이 몸에 남아 있어.
残った快感には波があるけどね。
남은 쾌감에 파도가 있어.
グワングワンって脳内がぐしゃぐしゃになっちゃうくらい気持ちいい時もあれば、ジワジワって思い出したみたいに快感が振り返してくることもある。
뇌리가 어질어질하게 일그러질 정도로 느끼는 경우도 있거니와, 서서히 멀어지듯 쾌감이 다시 잠잠해지는 경우도 있어.
深呼吸をしながら不規則な快感の波をじっくり味わって。
심호흡하면서 불규칙적인 쾌감의 파도를 천천히 즐겨 봐.
波に身を任せるみたいにゆらゆら、じわじわ、感じていたくなる。
파도에 몸을 맡기듯 흔들흔들, 살랑살랑, 느끼고 있고 싶어지지.
まぁ、君を掻き回してる波は媚薬の液体でできた中毒性抜群の劇薬なんだけどね。
뭐, 너를 휘젓고 있는 파도는 미약을 머금은 중독성 강한 극약이지만.
休憩を挟んでキュンキュン切なくなった君の体は快感に飢えて、さらに大きな喜びを求めてる。
휴식에 느끼다 끊긴 애달픈 네 몸은 쾌감에 주려 더욱 큰 기쁨을 추구하고 있어.
それじゃあ再会しよっか。
그럼 다시 시작할까.
身体に残った快感に新しい快感がドンドン上塗りされていく。
몸에 남은 쾌감에 새로운 쾌감이 점점 덧칠되고 있어.
炎に油を注ぐように快楽の火力を上げていくの。
불꽃에 기름을 붓는 것처럼 쾌락에 화력을 더하고 있어.
でもまだイッちゃダメだからね。
그래도 아직 가면 안돼.
ただでさえ気持ちよくなってる体に追い打ちをかけるような快楽の連続。
이미 느끼기 쉬워진 몸에 추가타를 가하듯 밀려오는 쾌락의 연속.
気持ちいいのが重なって快楽レベルが高く高く積み上がる。
행복감이 겹쳐져 쾌락 레벨이 높이 높이 쌓여 올라가.
段々と君のお尻が独りでにヒクヒクってエネマグラを動かし出すよ。
점점 네 엉덩이가 저절로 움찔거리면서 에네마그라를 움직이기 시작해.
PC筋をキュッキュッてする力、緩めてみて。
PC근육을 꽉 조이는 힘을 살짝 풀어 봐.
君はキュッキュってしなくてもまるでお尻が意志を持ったかのように乳首の快楽に合わせてエネマグラを動かし出すよ。
네가 직접 조이지 않더라도 마치 엉덩이가 의지를 가진 것처럼 젖꼭지의 쾌락에 맞춰서 에네마그라를 움직이게 돼.
乳首の快楽に合わせてエネマグラを加え出す。
젖꼭지의 쾌락에 맞춰서 에네마그라를 당겨 물어.
君の前立腺が勝手に気持ちよくなろうとしてるんだね。
전립선이 네 의지와 상관 없이 느끼려고 하고 있네.
もっともっと気持ちよくなりたくてウズウズしてたんだよ。
더욱 느끼고 싶어서 꿈틀거리고 있었어.
乳首をいじってるだけなのに、前立腺とっても気持ちいいね。
젖꼭지를 만지고 있을 뿐인데 전립선 무척 느끼고 있네.
乳首をオナニーしながら前立腺をズポズポ犯されるのはどう?
젖꼭지로 자위하면서 전립선을 꾸물꾸물 범해지는 건 어때?
乳首の快感と一緒に前立腺の快感にも集中して。
젖꼭지의 쾌감과 함께 전립선의 쾌감에도 집중해.
ほら、一度快感に集中したら、君の意識、そこから離れられなくなっちゃうんだ。
자. 일단 쾌감에 집중하면 네 의식은 거기서 벗어날 수 없게 돼.
さっきよりおちんちんの奥から強い快感が湧き上がってくる感じ、しない?
아까보다 성기 안쪽에서 강한 쾌감이 솟아 오르는 걸 느끼지 않아?
その快感に集中。
그 쾌감에 집중해.
気持ちいいの、見つけられた?
어떻게 해야 느낄 수 있는지 찾았어?
はい、もう一度休憩だよ。
좋아. 다시 한번 휴식이야.
なぁに?そんなに切なそうな顔して。
왜애? 그렇게 안달난 얼굴로.
はぁ、もうすっかり私の考えた意地悪プレイの虜になっちゃったんだね。
하아. 이제 완전히 내가 생각한 괴롭히기 플레이에 사로잡힌 노예가 다 됐네.
ほらほら、ちゃんと集中して。
다른 데 신경 쓰지 말고 집중해.
獲得したスキルのせいで、君の体に溜まり続けてる強い快感に、煮え滾る溶岩みたいに グツグツ、残った快感が君を犯しちゃってるね。
획득한 스킬 때문에 몸에 끝없이 쌓인 강한 쾌감이, 펄펄 끓는 용암처럼 쌓인 쾌감이 널 범하고 있어.
これだけでイっちゃいそうになるけど、我慢しないとダメ。
이 정도로 갈 것 같지만 아직은 참아야 해.
そんなことより、深呼吸して。
일단 접어두고 심호흡을 해 봐.
体の力みが取れて、快感を受け入れやすくなる。
굳은 몸이 풀리고 쾌감을 받아들이기 쉬워져.
無防備になると、より強い衝撃が君の体を襲っちゃうんだから。
무방비 상태가 되면 한층 강한 충격이 몸을 덮칠 거야.
じゃあ、最後は前立腺でイケるように頑張ってみようか。
그러면 마지막은 전립선으로 갈 수 있도록 힘내볼까.
繰り返し、繰り返し重なった巨大な快感に、もう一回強烈な刺激を積み上げちゃおっか。
반복에 반복을 거쳐 쌓인 거대한 쾌감에 다시 한 번 강렬한 자극을 쌓도록 해볼까.
いくよ。
시작할게.
エネマグラが再び、君のお尻をほじくり回すようにつぶつぶって動いて、快感を重ねてくる。
에네마그라가 다시 항문을 들쑤시듯 움직이며 쾌감을 쌓고 있어.
エネマグラがしつこく、君を伺ってる。
에네마그라가 집요하게 널 헤집고 있어.
君の快感をスキャンするように、気持ちいいとこを探ってる。
네 쾌감을 스캔하듯 어디가 느끼는지 찾고 있어.
エネマグラが君のやばいとこを見つけちゃったみたい。
에네마그라가 네 약점을 찾은 모양이네.
ここを押されるとおちんちんの奥からジワジワってなんとも言えない快感が込み上げてくるんだよね。
여기를 누르면 성기 안쪽에서 슬그머니 형용할 수 없는 쾌감이 차오르게 되지.
やばい快感に集中して。
위험한 쾌감에 집중해.
君はもう快感から意識を反らせない。
너는 이제 쾌감에서 의식을 돌릴 수 없어.
快感が腰の奥で膨張してくる。
쾌감이 허리 안쪽에서 부풀어오르고 있어.
ゆっくり、トクトク脈撃ちながら膨らんでる。
천천히 쿵덕쿵덕 약동하면서 부풀어 오르고 있어.
脳の奥から静かに絶頂が押し寄せてくる。
머릿속에서 조용하게 절정이 다가오고 있어.
まだイッチゃだめ。
아직 가면 안돼.
君は絶頂な気配に集中したままだよ。
너는 절정이 다가오는 기색에 집중한 상태여야 해.
快感が膨らんで、膨らんだまま留まる。
쾌감이 부풀고, 부푼 그대로 머물러 있어.
快感が消えないままそこでじーっと私の許可を待っている。
쾌감이 사라지지 않은 채 거기서 계속 내 허가를 기다리고 있어.
絶頂の許可が出ないかと虎視眈々と待っている。
절정의 허가가 떨어지지 않을까 호시탐탐 기다리고 있어.
快感がそこにあるだけで君はゾクゾクして快楽に震える。
쾌감이 거기 있는 것만으로 넌 쾌락에 움찔거리며 떨고 있어.
君の腰がガクガク震えだす。
네 허리가 오들오들 떨리고 있어.
もう絶頂を堪えるの、難しいみたいだね。
이제 절정을 막아내긴 어려워 보이네.
快感がさらに大きく膨れ上がる。
쾌감이 더욱 크게 부풀어 올라.
乳首から前立腺へと快感が繋がって、腰の奥から津波のように絶頂が迫ってくる。
젖꼭지부터 전립선까지 쾌감이 이어지고, 허리 안에서 해일처럼 절정이 임박하고 있어.
意識を覆い尽くすほど肥大化した絶頂がもう目の前にあるんだよ。
의식을 뒤덮을 정도로 비대해진 절정이 이제 목전이야.
ほら、もうすぐ。
봐, 이제 조금만 더.
くるよ。
올거야.
五
다섯.
四。
넷.
三。
셋.
二。
둘.
一。
하나.
ゼロ。
영.
前立腺がヒクヒク、ヒクヒク。
전립선이 바들바들, 바들바들.
お尻の奥が、腰が、乳首が、脳が飲み込まれるように震えるように巨大な絶頂に食われていく。
거대한 절정이 떨리는 항문 속을, 허리를 젖꼭지를, 뇌를 집어삼킬 듯이 잠식해 가.
ドバドバ
벌컥벌컥
ジワジワ
살금살금
グワングワン
어질어질
ドロドロ
끈적끈적
グワグワ
어질어질
ジワジワワ
살금살금
頭の中がさーっと沈黙する。
머릿속엔 조용한 침묵 뿐.
前立腺の絶頂はどうだった?
전립선의 절정은 어땠어?
あれあれ、君の乳首と前立腺まだウズウズしてるんじゃない?
어머, 네 젖꼭지와 전립선 아직도 부들거리고 있는 거 아냐?
分かるに決まってるじゃん。
당연히 눈치챘지.
私は君を支配するプレイヤーなんだから。
난 너를 지배하고 있는 플레이어니깐.